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VIILI - Iogurte Infinito - Original - Importado
VIILI - Iogurte Infinito - Original - Importado
Viili Curto (Short), é um leite fermentado originado na Escandinávia, de sabor agradável e pouco ácido, doce e levemente viscoso. Leia: Viili as Fermented Food in Health and Disease Prevention: A Review Study - Clique aqui e Identification of Yeasts and Evaluation of their Distribution in Taiwanese Kefir and Viili Starters - Clique aqui
O QUE É POSSÍVEL FAZER COM IOGURTE VIILI? O leite fermentado produzido com a Cultura Inicial (Starter Culture) de Viili pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado), com mel, adoçante, cereais, frutas, vitaminas / batidos, shakes, smoothies, na elaboração de sorvetes, cream cheese, iogurte tipo Grego e muito mais.
Saiba mais: O que são Iogurtes Infinitos?
O Viili, diferente do Kefir de Leite, não possui grãos visíveis, mas microscópicos. São cepas bacterianas específicas desse 'iogurte', onde a partir de uma porção, colocamos em leite para fermentar, gerando um novo lote de iogurte. Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite fresco com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.
Principais Bactérias e Leveduras encontradas no Iogurte Viili:
Bactérias: Lactococcus lactis subsp. cremoris – Principal responsável pela fermentação, ajuda a desenvolver a viscosidade e o sabor suave. Lactococcus lactis subsp. lactis – Contribui para a produção de ácido láctico, que dá ao iogurte sua leve acidez. Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris – Essencial para a textura característica do Viili, contribuindo para a produção de substâncias que formam a consistência viscosa. Lactobacillus plantarum – Bactéria probiótica que pode estar presente, conhecida por promover a saúde intestinal e equilibrar a microbiota.
Leveduras: Geotrichum candidum – Uma levedura comum no Viili que dá à superfície do iogurte uma leve camada aveludada, muitas vezes associada a queijos de superfície mofada. Essa levedura contribui para o sabor suave e cremoso. Saccharomyces cerevisiae – Embora menos comum, pode estar presente em algumas culturas, participando da fermentação e influenciando no aroma e sabor.
Saiba mais: Quais as Diferenças e Semelhanças entre o Kefir de Leite e Iogurtes Infinitos?
O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?
* Cultura Inicial de Viili Desidratado. Cada embalagem EM PÓ contém cerca de 0,5g, permitindo fazer na 1ª semana, 200 ml iniciais. Com o cultivo regular é possível produzir leite fermentado na quantidade que desejar, respeitando as PROPORÇÕES, TEMPO E TEMPERATURA adequados.
* Manual Impresso e Completo: Com explicações simples, mesmo os Iniciantes no mundo da fermentação conseguirão cultivar com excelência suas novas Culturas Probióticas.
* Suporte de Cultivo (Tira Dúvidas): Assessoria de Cultivo via WhatsApp ou E-mail para sanar suas Dúvidas para que você atinja os resultados esperados! Áudios, Vídeos, Fotos, estamos aqui pra te ajudar!
* Blog com matérias exclusivas e atualizadas sobre todos os Probióticos do Site, relacionadas a Cultivo, Dicas, Orientações, Saúde, Alimentação e Nutrição.
* Nutricionista Responsável: Somos a única Empresa que conta com um Profissional Nutricionista, Especializado na Área de Fermentação de Alimentos, para que você receba as melhores e mais confiáveis informações e procedimentos.
* Garantia: Caso sua cultura não tenha prosperado a contento, mesmo seguindo as recomendações de nossa Assessoria de Cultivo, faremos o envio de um novo produto, gratuitamente.
Antes de fazer o seu Pedido, saiba os MATERIAIS necessários para o Cultivo de todas as Culturas em nosso link DÚVIDAS FREQUENTES. Se quiser saber mais acesse nosso BLOG ou fale conosco pelo WhatsApp
Saiba mais: Quais as diferenças e semelhanças entre os Tipos de Iogurtes Infinitos?
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