Quem Somos probióticos.saúde.vida.produtos naturais.fermentação natural.cultivo de grãos.brasil.
Quem lembra do ‘bichinho do iogurte’, aqueles grãozinhos mágicos que transformam o leite em um nutritivo, delicioso e acessível iogurte natural fermentado? Isso mesmo!
Ao retornar o cultivo desses grãos, chamados de KEFIR e avaliando a necessidade de atender pessoas que desejam inserir a cultura fermentada em seus lares, nasceu a Probióticos Brasil!
A prática da Doação de Probióticos (Kefir, Kombucha) ainda é praticada em alguns locais do Brasil, no entanto, o número de Doadores (quem doa) é extremamente inferior ao número de Adotantes (quem quer), criando uma lacuna praticamente impossível de sanar.
Desse modo, auxiliamos no envio das Doações de forma justa, honesta e acessível a todos que não conseguem Doadores em suas regiões ou precisam por indicação Médica ou Nutricionista.
Dentro das possibilidades, também auxiliamos na Busca de Doadores por meio de nosso Banco de Dados, fazendo a conexão entre os interessados, de maneira coordenada e privada, assegurando privacidade e segurança entre as partes.
Hoje somos referência nacional em Probióticos Naturais: Kefir de Leite, Kefir de Água, Kombucha (Scoby) e Iogurtes Infinitos, além de Acompanhamento e Assessoria de Cultivo, visando sucesso completo na experiência no mundo da Fermentação Natural e Caseira!
Vem com a gente: “Juntos, pelo crescimento da cultura probiótica no Brasil”.
Equipe Probióticos Brasil