O maior Site de Probióticos Naturais do Brasil - KEFIR DE LEITE - KEFIR DE ÁGUA - SCOBY (Kombucha) - IOGURTES INFINITOS
O maior Site de Probióticos Naturais do Brasil - KEFIR DE LEITE - KEFIR DE ÁGUA - SCOBY (Kombucha) - IOGURTES INFINITOS

VEGAN - Iogurte Infinito - Soja e Leites Vegetais

R$34,50 R$29,50
14% OFF
Sucesso! Você tem frete grátis
Adicione este produto e tenha frete grátis!
Frete grátis a partir de R$200,00
Entregas para o CEP:

Adicione este produto e tenha frete grátis! Frete grátis a partir de R$200,00

O QUE É VEGAN - Iogurte Infinito?

VEGAN - Iogurte Infinito permite que você crie um iogurte probiótico vegano cremoso e sem o uso de leite de origem animal. Use este iogurte de cultura vegano não lácteo com leite de soja, leite de coco, leite de amêndoas, leite de castanhas, leite de amendoim ou outro leite não lácteo para fazer um iogurte suave e rico em probióticos. 

O QUE É POSSÍVEL FAZER COM VEGAN - Iogurte Infinito ? O leite fermentado produzido com essa Cultura Inicial (Starter Culture)  pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado),  com mel, adoçante, cereais, frutas, vitaminas / batidos, shakes, smoothies e saborizar de acordo com sua preferência.

CULTURA DE IOGURTE VEGANO - FÁCIL DE CULTIVAR: Nossa cultura de iogurte vegano é perfeita tanto para iniciantes quanto para fermentadores experientes. As instruções fáceis de seguir garantem um processo de fermentação bem-sucedido, resultando em um iogurte vegano saboroso e rico em probióticos que você vai adorar. 

Saiba mais: O que são Iogurtes Infinitos?

São cepas bacterianas específicas desse 'iogurte', onde a partir de uma porção, colocamos em "leite vegetal" para fermentar, gerando um novo lote de iogurte. Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite  com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.

O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?

* Cultura Inicial de VEGAN - Iogurte Infinito Cada embalagem EM PÓ contém cerca de 0,5g, permitindo fazer na 1ª semana, 200 ml iniciais. Com o cultivo regular é possível produzir leite fermentado na quantidade que desejar, respeitando as PROPORÇÕES, TEMPO E TEMPERATURA adequados. 

Manual Impresso e Completo: Com explicações simples, mesmo os Iniciantes no mundo da fermentação conseguirão cultivar com excelência suas novas Culturas Probióticas.

* Suporte de Cultivo (Tira Dúvidas): Assessoria de Cultivo via WhatsApp ou E-mail para sanar suas Dúvidas para que você atinja os resultados esperados! Áudios, Vídeos, Fotos, estamos aqui pra te ajudar!

 Blog com matérias exclusivas e atualizadas sobre todos os Probióticos do Site, relacionadas a Cultivo, Dicas, Orientações, Saúde, Alimentação e Nutrição.

Nutricionista  Responsável: Somos a única Empresa que conta com um Profissional Nutricionista, Especializado na Área de Fermentação de Alimentos, para que você receba as melhores e mais confiáveis informações e procedimentos.

Garantia: Caso sua cultura não tenha prosperado a contento, mesmo seguindo as recomendações de nossa Assessoria de Cultivo, faremos o envio de um novo produto, gratuitamente.

Antes de fazer o seu Pedido, saiba os MATERIAIS necessários para o Cultivo de todas as Culturas em nosso link DÚVIDAS FREQUENTES. Se quiser saber mais acesse nosso BLOG ou fale conosco pelo WhatsApp

Saiba mais: Quais as diferenças e semelhanças entre os Tipos de Iogurtes Infinitos?

Compartilhar: