GREEK - Iogurte Infinito - Frete Grátis
O GREEK é um iogurte tradicional na Bulgária. É leve, pouco ácido, sabor suave e cremoso.
Iogurte Greek é a mesma coisa que Iogurte Grego? Não. IOGURTE GREGO é qualquer Iogurte Fermentado que foi coado por 24h a 48h para drenar o soro do leite, resultando em uma massa de consistência mais espessa do que o iogurte normal, preservando benefícios e acidez característica do iogurte. O IOGURTE GREEK é uma nomenclatura clássica , já em sua 1a fermentação pode apresentar melhor consistência, mas nem sempre uma regra, já que proporção, tempo e temperatura devem ser controlados para obter resultados mais próximos.
O QUE É POSSÍVEL FAZER COM IOGURTE GREEK TRADICIONAL? O leite fermentado produzido com a Cultura Inicial de Greek Tradicional pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado), com mel, adoçante, cereais, frutas, nozes, castanhas, amêndoas, vitaminas / batidos, shakes, smoothies e saborizar de acordo com sua preferência!
Saiba mais: O que são Iogurtes Infinitos?
O Greek Tradicional, diferente do Kefir de Leite, não possui grãos visíveis, mas microscópicos. São cepas bacterianas específicas desse 'iogurte', onde a partir de uma porção, colocamos em leite para fermentar, gerando um novo lote de iogurte. Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite fresco com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.
Bactérias e Leveduras geralmente encontradas no Iogurte GREEK. Lactobacillus bulgaricus: Esta cepa é fundamental no processo de fermentação, ajudando a transformar a lactose do leite em ácido lático, o que confere ao iogurte seu sabor característico e textura espessa. Streptococcus thermophilus: Trabalha em conjunto com Lactobacillus bulgaricus para fermentar o leite. Esta cepa também contribui para a digestão da lactose e a produção de ácido lático, além de ajudar a desenvolver a consistência e o sabor do iogurte.
Saiba mais: Quais as Diferenças e Semelhanças entre o Kefir de Leite e Iogurtes Infinitos?
O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?
* Cultura Inicial de Greek Tradicional Desidratado. Cada embalagem EM PÓ contém cerca de 0,5g, permitindo fazer na 1ª semana, 200 ml iniciais. Com o cultivo regular é possível produzir leite fermentado na quantidade que desejar, respeitando as PROPORÇÕES, TEMPO E TEMPERATURA adequados.
* Manual Impresso e Completo: Com explicações simples, mesmo os Iniciantes no mundo da fermentação conseguirão cultivar com excelência suas novas Culturas Probióticas.
* Suporte de Cultivo (Tira Dúvidas): Assessoria de Cultivo via WhatsApp ou E-mail para sanar suas Dúvidas para que você atinja os resultados esperados! Áudios, Vídeos, Fotos, estamos aqui pra te ajudar!
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Saiba mais: Quais as diferenças e semelhanças entre os Tipos de Iogurtes Infinitos?