FILMJÖLK - Iogurte Infinito - Frete Grátis
O que é FILMJÖLK - Pronúncia: "Firmiorqui" é um iogurte originário dos países nórdicos, em especial a Suécia, mas também relatos na Noruega, Dinamarca e Islândia. Pelos apreciadores da Suécia é chamado carinhosamente de “FIL”, uma palavra sueca comum para vários tipos de leite fermentado utilizado no café da manhã ou almoço.
De sabor amanteigado e levemente adocicado, em forma de nata, com um leve toque de queijo. Sua consistência é levemente grossa, como um creme, mas não viscosa. O Filmjölk é um iogurte Mesofílico, ou seja, fermenta bem em temperatura ambiente.
O QUE É POSSÍVEL FAZER COM IOGURTE FILMJÖLK? O leite fermentado produzido com a Cultura Inicial (Starter Culture) de Fillmjölk pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado), com mel, adoçante, cereais, frutas, geleias, nozes, castanhas, vitaminas / batidos, shakes, smoothies e saborizar de acordo com sua preferência!
Saiba mais: O que são Iogurtes Infinitos?
O Filmjölk, diferente do Kefir de Leite, não possui grãos visíveis, mas microscópicos. São cepas bacterianas específicas desse 'iogurte', onde a partir de uma porção, colocamos em leite para fermentar, gerando um novo lote de iogurte. Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite fresco com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.
Bactérias e Leveduras geralmente encontradas no Iogurte FILMJÖLK. Lactococcus lactis subsp. cremoris: Esta bactéria é responsável pela fermentação láctica, que dá ao filmjölk seu sabor levemente ácido e sua textura cremosa. Lactococcus lactis subsp. lactis: Similar à L. lactis subsp. cremoris, esta cepa contribui para a fermentação do leite, produzindo ácido láctico que ajuda a espessar o produto. Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris: Esta cepa contribui para o desenvolvimento de sabor e aroma no filmjölk, além de ajudar na textura. Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis: Esta bactéria é conhecida por produzir diacetil, um composto que confere um sabor amanteigado ao filmjölk.
Saiba mais: Quais as Diferenças e Semelhanças entre o Kefir de Leite e Iogurtes Infinitos?
O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?
* Cultura Inicial de Fillmjölk Desidratado. Cada embalagem EM PÓ contém cerca de 0,5g, permitindo fazer na 1ª semana, 200 ml iniciais. Com o cultivo regular é possível produzir leite fermentado na quantidade que desejar, respeitando as PROPORÇÕES, TEMPO E TEMPERATURA adequados.
* Manual Impresso e Completo: Com explicações simples, mesmo os Iniciantes no mundo da fermentação conseguirão cultivar com excelência suas novas Culturas Probióticas.
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Saiba mais: Quais as diferenças e semelhanças entre os Tipos de Iogurtes Infinitos?