O maior Site de Probióticos Naturais do Brasil - KEFIR DE LEITE - KEFIR DE ÁGUA - SCOBY (Kombucha) - IOGURTES INFINITOS
O maior Site de Probióticos Naturais do Brasil - KEFIR DE LEITE - KEFIR DE ÁGUA - SCOBY (Kombucha) - IOGURTES INFINITOS

FILMJÖLK - Iogurte Infinito - Frete Grátis

R$29,50 R$20,90
29% OFF
Entregas para o CEP:

Meios de envio

O que é FILMJÖLK - Pronúncia: "Firmiorqui" é um iogurte originário dos países nórdicos, em especial a Suécia, mas  também relatos na Noruega, Dinamarca e Islândia. Pelos apreciadores da Suécia é chamado carinhosamente de “FIL”, uma palavra sueca comum para vários tipos de leite fermentado utilizado no café da manhã ou almoço.

De sabor amanteigado e levemente adocicado, em forma de nata, com um leve toque de queijo. Sua consistência é levemente grossa, como um creme, mas não viscosa. O Filmjölk é um iogurte Mesofílico, ou seja, fermenta bem em temperatura ambiente.

O QUE É POSSÍVEL FAZER COM IOGURTE FILMJÖLK? O leite fermentado produzido com a Cultura Inicial (Starter Culture) de Fillmjölk pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado),  com mel, adoçante, cereais, frutas, geleias, nozes, castanhas, vitaminas / batidos, shakessmoothies e saborizar de acordo com sua preferência!

Saiba mais: O que são Iogurtes Infinitos?

 Filmjölk, diferente do Kefir de Leite, não possui grãos visíveis, mas microscópicos. São cepas bacterianas específicas desse 'iogurte', onde a partir de uma porção, colocamos em leite para fermentar, gerando um novo lote de iogurte. Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite fresco com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.

Bactérias e Leveduras geralmente encontradas no Iogurte FILMJÖLK. Lactococcus lactis subsp. cremoris: Esta bactéria é responsável pela fermentação láctica, que dá ao filmjölk seu sabor levemente ácido e sua textura cremosa. Lactococcus lactis subsp. lactis: Similar à L. lactis subsp. cremoris, esta cepa contribui para a fermentação do leite, produzindo ácido láctico que ajuda a espessar o produto. Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris: Esta cepa contribui para o desenvolvimento de sabor e aroma no filmjölk, além de ajudar na textura. Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis: Esta bactéria é conhecida por produzir diacetil, um composto que confere um sabor amanteigado ao filmjölk.

Saiba mais: Quais as Diferenças e Semelhanças entre o Kefir de Leite e Iogurtes Infinitos?

O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?

 

Cultura Inicial de Fillmjölk Desidratado. Cada embalagem EM PÓ contém cerca de 0,5g, permitindo fazer na 1ª semana, 200 ml iniciais. Com o cultivo regular é possível produzir leite fermentado na quantidade que desejar, respeitando as PROPORÇÕES, TEMPO E TEMPERATURA adequados.

Manual Impresso e Completo: Com explicações simples, mesmo os Iniciantes no mundo da fermentação conseguirão cultivar com excelência suas novas Culturas Probióticas.

* Suporte de Cultivo (Tira Dúvidas): Assessoria de Cultivo via WhatsApp ou E-mail para sanar suas Dúvidas para que você atinja os resultados esperados! Áudios, Vídeos, Fotos, estamos aqui pra te ajudar!

 Blog com matérias exclusivas e atualizadas sobre todos os Probióticos do Site, relacionadas a Cultivo, Dicas, Orientações, Saúde, Alimentação e Nutrição.

Nutricionista  Responsável: Somos a única Empresa que conta com um Profissional Nutricionista, Especializado na Área de Fermentação de Alimentos, para que você receba as melhores e mais confiáveis informações e procedimentos.

Garantia: Caso sua cultura não tenha prosperado a contento, mesmo seguindo as recomendações de nossa Assessoria de Cultivo, faremos o envio de um novo produto, gratuitamente.

Antes de fazer o seu Pedido, saiba os MATERIAIS necessários para o Cultivo de todas as Culturas em nosso link DÚVIDAS FREQUENTES. Se quiser saber mais acesse nosso BLOG ou fale conosco pelo WhatsApp

Saiba mais: Quais as diferenças e semelhanças entre os Tipos de Iogurtes Infinitos?

Compartilhar: