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E-Book PDF: Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods - Sandor Katz

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E-Book PDF Wild Fermentation The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods - Sandor Katz

O livro que iniciou a revolução da fermentação, com receitas que incluem kimchi, missô, chucrute, picles, gundruk, kombucha, kvass, fermento, paneer, iogurte, amazaké e muito mais!

Sandor Ellix Katz, vencedor do prêmio James Beard e autor best-seller do New York Times, a quem Michael Pollan chama de "Johnny Appleseed of Fermentation" retorna ao seu icônico livro best-seller com uma nova perspectiva, entusiasmo renovado e sabedoria expandida de suas viagens ao redor o mundo.

Este auto-descrito revivalista da fermentação é talvez mais conhecido simplesmente como Sandorkraut, que descreve sua abordagem alegre e desmistificadora para fazer e comer alimentos fermentados, cujos benefícios para a saúde ajudaram a lançar uma revolução alimentar baseada em nutrição.

Desde sua publicação original, e auxiliado pelas apresentações envolventes e fervorosas de Katz, Wild Fermentation inspirou as pessoas a transformar suas cozinhas em laboratórios de alimentos: fermentando vegetais em chucrute, leite em queijo ou iogurte, grãos em pão de fermento e muito mais.

Por sua vez, eles trocaram lotes, receitas compartilhadas e se juntaram a milhares de outras pessoas em uma jornada de criação de alimentos saudáveis para si mesmos, suas famílias e suas comunidades.

O trabalho de Katz lhe rendeu o prêmio Craig Clairborne pelo conjunto da obra da Southern Foodways Alliance, e ele foi chamado de "uma das improváveis estrelas do rock da cena gastronômica americana" pelo The New York Times.

Esta edição atualizada e revisada, agora com fotos coloridas, certamente apresentará a toda uma nova geração os sabores e benefícios para a saúde dos alimentos fermentados. Ele apresenta muitas receitas novas, incluindo:

Kvass De Morango, Cerveja Africana de Sorgo, Pão De Trigo Sarraceno Infinito e muitos mais!

Atualizações sobre receitas originais também refletem o conhecimento cada vez mais profundo do autor sobre as tradições alimentares globais. Para Katz, sua porta de entrada para a fermentação foi o chucrute. Então abra este livro para encontrar o seu e comece uma pequena revolução alimentar em sua própria cozinha!

"Uma biblioteca de referência sólida o levará longe no jogo da fermentação. Por lei (ou quase), o primeiro livro deve ser a edição recentemente revisada de Wild Fermentation de Sandor Katz. Ele fornece know-how, receitas, [e] coragem você-consegue-fazer." - Wired Magazine

Editora ‏ : ‎ Chelsea Green Publishing Company

Idioma ‏ : ‎ Inglês

PDF : ‎ 320 páginas

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