- INÍCIO
- QUEM SOMOS
-
PRODUTOS
- CULTURAS
- KITS
-
COMBOS
- Kefir de Leite + Kefir de Água
- Kefir de Leite + Iogurte Infinito
- Kefir de Leite + Scoby (Kombucha)
- Kefir de Água + Iogurte Infinito
- Kefir de Água + Scoby (Kombucha)
- Scoby (Kombucha) + Iogurte Infinito
- 3 em 1: Kefir de Leite + Kefir de Água + Scoby (Kombucha)
- 3 em 1: Kefir de Leite + Kefir de Água + Iogurte Infinito
- 3 em 1: Kefir de Leite + Iogurte Infinito + Scoby (Kombucha)
- 4 em 1: Kefir de Leite + Kefir de Água + Iogurte Infinito + Scoby (Kombucha)
- SUPRIMENTOS
- EQUIPAMENTOS
-
E-BOOKS
- Alimentos Fermentados
- Alimentação Vegana
- Auto Ajuda
- Chás e Ervas Medicinais
- Culinária & Gastronomia
- Emagrecimento e Dieta
- Família e Relacionamentos
- Iogurtes Probióticos
- Kefir de Água
- Kefir de Leite
- Kombucha
- Livros de Receitas
- Low Carb
- Pães Fermentação Natural
- Religião e Espiritualidade
- Saúde Intestinal
- CURSOS
- SUPLEMENTOS
- DÚVIDAS FREQUENTES
- QUERO DOAÇÃO
- QUERO DOAR
- RECEITAS
- BLOG
- CONTATO
E-book PDF: Fermented Foods for Health
Use o Poder dos Alimentos Probióticos para Melhorar sua Digestão, Fortalecer sua Imunidade e Prevenir Doenças
Os alimentos fermentados têm se mostrado benéficos para uma série de condições de saúde, incluindo o crescimento excessivo de cândida, síndrome do intestino irritável (SII) e dificuldades digestivas, além de ajudarem a controlar o desejo por açúcar e carboidratos, e outros distúrbios inflamatórios. Além disso, a ciência começa a revelar que o estilo de vida moderno, que evita completamente as bactérias através do consumo de alimentos pasteurizados, uso de desinfetantes, sanitizantes e antibióticos, pode estar nos deixando mais suscetíveis a doenças e alergias, em vez de nos proteger. A inclusão regular de alimentos fermentados na dieta combate naturalmente as bactérias nocivas e fortalece o sistema imunológico.
Fermented Foods for Health oferece planos alimentares ricos em alimentos fermentados, projetados para tratar condições específicas e reparar o metabolismo. Com setenta e cinco receitas deliciosas, os leitores aprenderão a fermentar uma ampla variedade de ingredientes, desde carnes a vegetais, frutas e laticínios, utilizando cada um deles para benefícios específicos à saúde, como equilibrar o pH do corpo, aumentar a produção de enzimas e fortalecer a imunidade.
Este guia essencial não apenas ensina a arte da fermentação, mas também explica como os alimentos fermentados podem ser uma poderosa ferramenta para manter a saúde intestinal e combater inflamações, promovendo uma abordagem natural e eficaz para melhorar a qualidade de vida e prevenir doenças.
Número de páginas: 211 páginas
Idioma: Inglês
Produtos similares
Para comprar com esse produto
1 x de R$12,50 sem juros | Total R$12,50 | |
2 x de R$6,83 | Total R$13,66 | |
3 x de R$4,62 | Total R$13,86 | |
4 x de R$3,50 | Total R$14,00 | |
5 x de R$2,81 | Total R$14,07 | |
6 x de R$2,36 | Total R$14,15 | |
7 x de R$2,02 | Total R$14,17 | |
8 x de R$1,78 | Total R$14,25 | |
9 x de R$1,59 | Total R$14,34 | |
10 x de R$1,44 | Total R$14,39 | |
11 x de R$1,31 | Total R$14,46 | |
12 x de R$1,21 | Total R$14,51 |
Newsletter
Contato
- (11) 9.4918-6709
- [email protected]
- Rua Manuel Ribeiro, 9 - V. Vitória - Santo André - SP - Apenas loja online - não há atendimento físico ao público