O maior Site de Probióticos Naturais do Brasil - KEFIR DE LEITE - KEFIR DE ÁGUA - SCOBY (Kombucha) - IOGURTES INFINITOS
O maior Site de Probióticos Naturais do Brasil - KEFIR DE LEITE - KEFIR DE ÁGUA - SCOBY (Kombucha) - IOGURTES INFINITOS

E-book PDF: Fermented Foods and Beverages of the World

R$12,50
Leve 3 e pague 2!

Válido para este produto e todos da categoria: E-BOOKS.
Nesta promoção você pode combinar este produto com outros da mesma categoria.

Leve 3 Pague 2

Você sabia? Estima-se que as práticas de fermentação existam desde cerca de 6000 a.C., quando o vinho começou a ser produzido no Cáucaso e na Mesopotâmia. Atualmente, há aproximadamente 5000 variedades de alimentos e bebidas fermentados sendo preparados e consumidos em todo o mundo, representando entre cinco e quarenta por cento das refeições diárias. Fermented Foods and Beverages of the World é uma análise atualizada sobre as práticas de fermentação, cobrindo sua longa história, aspectos culturais, microbiologia, bioquímica, nutrição e funcionalidade.

Com contribuições de 24 especialistas renomados em fermentação, este livro começa com uma introdução concisa sobre a fermentação de alimentos — um dos mais antigos processos biotecnológicos — incluindo sua história e variedades globais. Após abordar as diversas técnicas de preparação e métodos culinários, o livro explora a microbiologia: desde a caracterização fenotípica e genotípica dos microrganismos, até a identificação dos microrganismos funcionais, suas propriedades tecnológicas e questões relacionadas à segurança alimentar.

O livro também examina as propriedades funcionais da fermentação, como ela melhora a vida útil dos produtos, garante a segurança dos alimentos, enriquece os suplementos nutricionais e aumenta as funções probióticas em certos alimentos. A crescente popularidade dos alimentos probióticos e prebióticos e os benefícios à saúde pelos quais são conhecidos também são discutidos. Além disso, o livro cobre muitos produtos fermentados étnicos menores ou menos conhecidos, que ainda não foram documentados.

Fermented Foods and Beverages of the World é um guia completo sobre as práticas de fermentação globais e os hábitos de consumo, abrangendo uma ampla gama de conhecimentos para qualquer entusiasta ou estudioso da fermentação.

Número de páginas: 460 páginas

Idioma: Inglês

Compartilhar:

Para comprar com esse produto

Leve 3 Pague 2
Leve 3 Pague 2
R$12,50
2x de R$6,83
Leve 3 Pague 2
Leve 3 Pague 2
Leve 3 Pague 2
Leve 3 Pague 2
5% OFF
Comprando 2 ou mais un.
R$24,50 R$23,90
5x de R$5,38
18% OFF