CURSO ONLINE - Kombucha Artesanal 2.0 - Lucas Montanari
ATENÇÃO! ESSE É UM PRODUTO DIGITAL QUE DEVE SER ADQUIRIDO NA PLATAFORMA HOTMART Leia a Descrição do Curso e acesse o Link para saber mais. CLIQUE AQUI !
Conheça o passo a passo para fazer kombuchas deliciosamente saborizadas e gaseificadas e tê-las na sua geladeira para você beber todos os dias.
Transforme a sua saúde aprendendo a cultivar artesanalmente em sua casa, de uma forma muito prática e saudável, a bebida gasosa funcional mais consumida no mundo com um dos maiores especialistas e referência de kombucha do Brasil: Lucas Montanari do Fermenta Com Ciência.
Esse curso vai te trazer TODO o conhecimento que você precisa para fazer kombucha de A a Z, é indicado tanto para quem nunca fez quanto para quem já faz há anos e quer se aprimorar no entendimento dessa ciência e chegar na kombucha perfeita!
Descubra a história da kombucha, quais são seus benefícios e como melhor aproveitá-los, como escolher os melhores ingredientes e técnicas, conheça livros que vão alavancar ainda mais seu conhecimento e criatividade, receba os segredos para preparar um bom chá, aprenda a trazer diversas cores e aromas, saiba o momento ideal para realizar sua colheita e saber que ela está no ponto, a fazer fermentação contínua, a cuidar de um SCOBY hotel, fazer vinagres, mostardas e muito mais!
CONTEUDO PROGRAMÁTICO
01 Aula de Boas vindas
Aula Inaugural e Informações Gerais
02 O Universo da Kombucha
Apresentação do Curso
Conheça a História da Kombucha
O que é Kombucha?
03 Transformando a sua Saúde
Os Poderosos Benefícios da Kombucha
Livros para estudos de Kombucha e Saúde Intestinal
Como Consumir Kombucha?
04 A Base de Tudo
Ingredientes e Utensílios Essenciais
05 1F: O Preparo e a Colheita
Segredos da Infusão do Chá
Primeira Fermentação e Colheita
06 2F: Saborização e Gaseificação
Saborização e Segunda Fermentação
Fermentação Contínua
07 Hotel & Produção do Vinagre
SCOBY Hotel e Produção do Vinagre
08 Workshop Aumentando a Escala de Produção
Acesso ao Worshop Aumentando a Escala de Produção
09 Mentorias Coletivas Ao Vivo
Mentoria #01
10 Conteúdos Extras
Saborização com Lúpulo e Café
Mostarda Probiótica
Aula de Vinagre do Curso 1.0
Segredos na Saborização da Kombucha
Kombucha, Probióticos e Microbioma com Adriana Grativol
Utilização e Calibração de Medidores de pH
Benefícios de produzir sua própria Kombucha
Vinagres e Mostarda de Kombucha
Qual a Diferença de Pré e Probióticos?
Aula Completa de Kombucha & Saúde Intestinal
Aula de Kombucha do "Meu Fermentado"
Masterclass de Kombucha Artesanal Ao Vivo
Efeito Probiótico dos Alimentos Fermentados
Live 10% Humano - Como os Probióticos Influenciam no seu Corpo e na Mente
Gaseificação e SCOBY
Live de Chás com Sítio Shimada
11Grupo do Telegram
Ingresse no Grupo de Estudos do Telegram
12 Apostila Digital
Apostila do Curso de Kombucha Artesanal 2.0
13 Compliação Youtube
Kombucha na Gestação
Como fazer seu próprio SCOBY de Kombucha
Como Preparar um Bom Chá para a sua Kombucha?
Quanto Eu Posso Beber de Kombucha?
4 Dicas pra Saborizar sua Kombucha com Limão
Kombucha Emagrece Mesmo?
Receita Especial da Kombucha Azul Sacred Life
Kombucha de Flores - Lavanda & Fada Azul
Reinfusionando o Chá da Kombucha
Receita de Vaca Preta Natural de Kombucha
CONHEÇA O ESPECIALISTA
FERMENTA COM CIÊNCIA é uma escola que busca semear a cultura da kombucha, ensinando a ciência de sua fermentação com técnicas praticadas desde a sua origem até as mais modernas com embasamento científico da academia. Ensinamos do absoluto zero até o mais avançado para produção comercial.
:: Cursos presenciais, on-line e palestras ::
:: Consultoria de Produção Comercial de Kombucha ::
:: Eventos presenciais e on-line ::
Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP.
É idealizador e professor do Fermenta Com Ciência onde ministra cursos, palestras, consultorias de Kombucha e outros fermentados. Realizou o primeiro Festival Brasileiro de Kombucha e a primeira Conferência Nacional de Produtores de Kombucha do Brasil (CONAKOM).
É Presidente da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha).
Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial.
Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Aviv, Mr. Bolt, Kombucha Libre, Lich Kombucha, Jong, Biozen, MeWe e mais. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque.
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