O maior Site de Probióticos Naturais do Brasil - KEFIR DE LEITE - KEFIR DE ÁGUA - SCOBY (Kombucha) - IOGURTES INFINITOS
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CURSO ONLINE - Kombucha Artesanal 2.0 - Lucas Montanari

R$349,00 R$297,00
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ATENÇÃO! ESSE É UM PRODUTO DIGITAL QUE DEVE SER ADQUIRIDO NA PLATAFORMA HOTMART Leia a Descrição do Curso e acesse o Link para saber mais. CLIQUE AQUI !

Conheça o passo a passo para fazer kombuchas deliciosamente saborizadas e gaseificadas e tê-las na sua geladeira para você beber todos os dias.

Transforme a sua saúde aprendendo a cultivar artesanalmente em sua casa, de uma forma muito prática e saudável, a bebida gasosa funcional mais consumida no mundo com um dos maiores especialistas e referência de kombucha do Brasil: Lucas Montanari do Fermenta Com Ciência.

Esse curso vai te trazer TODO o conhecimento que você precisa para fazer kombucha de A a Z, é indicado tanto para quem nunca fez quanto para quem já faz há anos e quer se aprimorar no entendimento dessa ciência e chegar na kombucha perfeita!

Descubra a história da kombucha, quais são seus benefícios e como melhor aproveitá-los, como escolher os melhores ingredientes e técnicas, conheça livros que vão alavancar ainda mais seu conhecimento e criatividade, receba os segredos para preparar um bom chá, aprenda a trazer diversas cores e aromas, saiba o momento ideal para realizar sua colheita e saber que ela está no ponto, a fazer fermentação contínua, a cuidar de um SCOBY hotel, fazer vinagres, mostardas e muito mais!

CONTEUDO PROGRAMÁTICO

01 Aula de Boas vindas

Aula Inaugural e Informações Gerais

02 O Universo da Kombucha

Apresentação do Curso

Conheça a História da Kombucha

O que é Kombucha?  

03 Transformando a sua Saúde

Os Poderosos Benefícios da Kombucha

 Livros para estudos de Kombucha e Saúde Intestinal

Como Consumir Kombucha?

04 A Base de Tudo

Ingredientes e Utensílios Essenciais

05 1F: O Preparo e a Colheita

Segredos da Infusão do Chá

 Primeira Fermentação e Colheita

06 2F: Saborização e Gaseificação

Saborização e Segunda Fermentação

Fermentação Contínua 

07 Hotel & Produção do Vinagre

SCOBY Hotel e Produção do Vinagre 

08 Workshop Aumentando a Escala de Produção

Acesso ao Worshop Aumentando a Escala de Produção

09 Mentorias Coletivas Ao Vivo

Mentoria #01

10 Conteúdos Extras

Saborização com Lúpulo e Café

Mostarda Probiótica

Aula de Vinagre do Curso 1.0

Segredos na Saborização da Kombucha

Kombucha, Probióticos e Microbioma com Adriana Grativol

Utilização e Calibração de Medidores de pH

Benefícios de produzir sua própria Kombucha

Vinagres e Mostarda de Kombucha

Qual a Diferença de Pré e Probióticos?

Aula Completa de Kombucha & Saúde Intestinal

Aula de Kombucha do "Meu Fermentado"

​Masterclass de Kombucha Artesanal Ao Vivo

Efeito Probiótico dos Alimentos Fermentados

Live 10% Humano - Como os Probióticos Influenciam no seu Corpo e na Mente

Gaseificação e SCOBY 

Live de Chás com Sítio Shimada

11Grupo do Telegram

Ingresse no Grupo de Estudos do Telegram

12 Apostila Digital

Apostila do Curso de Kombucha Artesanal 2.0

13 Compliação Youtube

Kombucha na Gestação

Como fazer seu próprio SCOBY de Kombucha

Como Preparar um Bom Chá para a sua Kombucha?

Quanto Eu Posso Beber de Kombucha?

4 Dicas pra Saborizar sua Kombucha com Limão

Kombucha Emagrece Mesmo?

Receita Especial da Kombucha Azul Sacred Life

Kombucha de Flores - Lavanda & Fada Azul

Reinfusionando o Chá da Kombucha

Receita de Vaca Preta Natural de Kombucha

CONHEÇA O ESPECIALISTA

FERMENTA COM CIÊNCIA é uma escola que busca semear a cultura da kombucha, ensinando a ciência de sua fermentação com técnicas praticadas desde a sua origem até as mais modernas com embasamento científico da academia. Ensinamos do absoluto zero até o mais avançado para produção comercial.

:: Cursos presenciais, on-line e palestras ::

:: Consultoria de Produção Comercial de Kombucha ::

:: Eventos presenciais e on-line ::

Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP.

É idealizador e professor do Fermenta Com Ciência onde ministra cursos, palestras, consultorias de Kombucha e outros fermentados.​ Realizou o primeiro Festival Brasileiro de Kombucha e a primeira Conferência Nacional de Produtores de Kombucha do Brasil (CONAKOM).

​É Presidente da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha).

Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial.

Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Aviv, Mr. Bolt, Kombucha Libre, Lich Kombucha, Jong, Biozen, MeWe e mais. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque.​

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