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CASPIAN - Iogurte Infinito - Original - Importado
O QUE É CASPIAN?
O CASPIAN - é um iogurte de origem armênia, na República da Geórgica, situada entre o Mar Cáspio e o Mar Negro, na Europa Oriental. Seu cultivo inicial foi feito com leite de ovelha, cabra, vaca, búfala, numa mistura, fermentado com lactobacilos, estreptococos e uma levedura.
O Caspian tem consistência cremosa e pouco viscosa, baixa acidez, agradando crianças e pessoas mais sensíveis à acidez de alguns iogurtes. No Japão, é servido sobre bolos, saladas e frutas frescas com um pouco de mel.
O QUE É POSSÍVEL FAZER COM IOGURTE CASPIAN? O leite fermentado produzido com a Cultura Inicial (Starter Culture) de Caspian pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado), com mel, adoçante, cereais, frutas, nozes, castanhas, amêndoas, vitaminas / batidos, shakes, smoothies e saborizar de acordo com sua preferência.
Saiba mais: O que são Iogurtes Infinitos?
O Caspian, diferente do Kefir de Leite, não possui grãos visíveis, mas microscópicos. São cepas bacterianas específicas desse 'iogurte', onde a partir de uma porção, colocamos em leite para fermentar, gerando um novo lote de iogurte. Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite fresco com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.
Principais Bactérias e Leveduras encontradas no iogurte Caspian.
Bactérias: Lactococcus lactis subsp. cremoris: Esta é uma das bactérias lácticas responsáveis por iniciar a fermentação do iogurte Caspian. Ela converte a lactose do leite em ácido lático, resultando no sabor levemente ácido do iogurte. Lactococcus lactis subsp. lactis: Outra bactéria láctica fundamental no processo de fermentação, conhecida por ajudar a criar a textura cremosa e contribuir para o desenvolvimento dos sabores suaves do iogurte. Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris: Trabalha em sinergia com outras bactérias lácticas, auxiliando na fermentação e na produção de compostos aromáticos que dão ao iogurte Caspian seu sabor característico.
Leveduras: Kluyveromyces marxianus: Esta levedura é frequentemente encontrada em produtos fermentados e desempenha um papel na produção de gás (CO₂) e na melhora da textura e sabor do iogurte, contribuindo para a fermentação.
Saiba mais: Quais as Diferenças e Semelhanças entre o Kefir de Leite e Iogurtes Infinitos?
O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?
* Cultura Inicial de Caspian Desidratado. Cada embalagem EM PÓ contém cerca de 0,5g, permitindo fazer na 1ª semana, 200 ml iniciais. Com o cultivo regular é possível produzir leite fermentado na quantidade que desejar, respeitando as PROPORÇÕES, TEMPO E TEMPERATURA adequados.
* Manual Impresso e Completo: Com explicações simples, mesmo os Iniciantes no mundo da fermentação conseguirão cultivar com excelência suas novas Culturas Probióticas.
* Suporte de Cultivo (Tira Dúvidas): Assessoria de Cultivo via WhatsApp ou E-mail para sanar suas Dúvidas para que você atinja os resultados esperados! Áudios, Vídeos, Fotos, estamos aqui pra te ajudar!
* Blog com matérias exclusivas e atualizadas sobre todos os Probióticos do Site, relacionadas a Cultivo, Dicas, Orientações, Saúde, Alimentação e Nutrição.
* Nutricionista Responsável: Somos a única Empresa que conta com um Profissional Nutricionista, Especializado na Área de Fermentação de Alimentos, para que você receba as melhores e mais confiáveis informações e procedimentos.
* Garantia: Caso sua cultura não tenha prosperado a contento, mesmo seguindo as recomendações de nossa Assessoria de Cultivo, faremos o envio de um novo produto, gratuitamente.
Antes de fazer o seu Pedido, saiba os MATERIAIS necessários para o Cultivo de todas as Culturas em nosso link DÚVIDAS FREQUENTES. Se quiser saber mais acesse nosso BLOG ou fale conosco pelo WhatsApp
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