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BUTTERMILK - Iogurte Infinito - Original - Importado

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O QUE É BUTTERMILK?

O BUTTERMILK é o soro do leite coalhado resultante da fabricação da manteiga, também conhecido como "leitelho". Foi introduzido comercialmente pela primeira vez nos Estados Unidos nos anos de 1920, permanecendo popular entre os imigrantes até a década de 1960.

Apesar do nome, traduzindo ao pé da letra: “leite de manteiga”, seu aspecto não tem a ver com isso, pois é pouco gorduroso, aspecto líquido e sabor ligeiramente ácido, sendo muito utilizado na Culinária.

O QUE É POSSÍVEL FAZER COM O BUTTERMILK? Além de consumir puro, refrigerado ou adoçado, devido à sua acidez equilibrada ele é tradicionalmente usado na culinária dos Estados Unidos no lugar do leite de vaca em preparações culinárias, conferindo propriedades especiais como sabor e maciez em pães, bolos, biscoitos, pancakes, cupcakes, waffle, acrescenta cremosidade em sopas, molhos e massas, agindo também como leve amaciante em carnes e aves. Além disso, por conter probióticos, torna as receitas mais saudáveis.

Saiba mais: O que são Iogurtes Infinitos?

 Buttermilk, diferente do Kefir de Leite, não possui grãos visíveis, mas microscópicos. São cepas bacterianas específicas, onde a partir de uma porção, colocamos em leite para fermentar, gerando um novo lote de iogurte. Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite fresco com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.

Saiba mais: Quais as Diferenças e Semelhanças entre o Kefir de Leite e Iogurtes Infinitos?

O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?

* Cultura Inicial de Buttermilk Desidratado. Cada embalagem EM PÓ contém cerca de 0,5g, permitindo fazer na 1ª semana, 200 ml iniciais. Com o cultivo regular é possível produzir leite fermentado na quantidade que desejar, respeitando as PROPORÇÕES, TEMPO E TEMPERATURA adequados.

Manual Impresso e Completo: Com explicações simples, mesmo os Iniciantes no mundo da fermentação conseguirão cultivar com excelência suas novas Culturas Probióticas.

* Suporte de Cultivo (Tira Dúvidas): Assessoria de Cultivo via WhatsApp ou E-mail para sanar suas Dúvidas para que você atinja os resultados esperados! Áudios, Vídeos, Fotos, estamos aqui pra te ajudar!

 Blog com matérias exclusivas e atualizadas sobre todos os Probióticos do Site, relacionadas a Cultivo, Dicas, Orientações, Saúde, Alimentação e Nutrição.

Nutricionista  Responsável: Somos a única Empresa que conta com um Profissional Nutricionista, Especializado na Área de Fermentação de Alimentos, para que você receba as melhores e mais confiáveis informações e procedimentos.

Garantia: Caso sua cultura não tenha prosperado a contento, mesmo seguindo as recomendações de nossa Assessoria de Cultivo, faremos o envio de um novo produto, gratuitamente.

Antes de fazer o seu Pedido, saiba os MATERIAIS necessários para o Cultivo de todas as Culturas em nosso link DÚVIDAS FREQUENTES. Se quiser saber mais acesse nosso BLOG ou fale conosco pelo WhatsApp

Saiba mais: Quais as diferenças e semelhanças entre os Tipos de Iogurtes Infinitos?

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