O maior Site de Probióticos Naturais do Brasil - KEFIR DE LEITE - KEFIR DE ÁGUA - SCOBY (Kombucha) - IOGURTES INFINITOS
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BULGARICUS - Iogurte Infinito - Frete Grátis

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BULGARICUS - É um iogurte muito comum na Bulgária, país que tem uma longa história de fabricação de iogurte que remonta há mais de 4000 anos, sendo que muitos historiadores consideram ser a pátria do iogurte!

Este cultura difere da gama mesofílica (temperatura ambiente) porque requer calor para fermentar, sendo considerado um iogurte termofílico. Ou seja, em temperaturas acima de 25 graus, sua fermentação se dará de forma mais adequada. Se for menos de 25 graus, fermenta também mas pode demorar um pouco mais.

A consistência do Bulgaricus é parecida com os iogurtes comerciais, mas um pouco menos espesso e de sabor encorpado, marcante. Ideal para o dia a dia, prático e versátil em várias receitas.

O QUE É POSSÍVEL FAZER COM IOGURTE BULGARICUS? O leite fermentado produzido com a Cultura Inicial de Bulgaricus pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado),  com mel, adoçante, cereais, frutas, nozes, castanhas, amêndoas, vitaminas / batidos, shakessmoothies e saborizar de acordo com sua preferência!

Saiba mais: O que são Iogurtes Infinitos?

O Bulgaricus, diferente do Kefir de Leite, não possui grãos visíveis, mas microscópicos. São cepas bacterianas específicas desse 'iogurte', onde a partir de uma porção, colocamos em leite para fermentar, gerando um novo lote de iogurte. Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite fresco com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.

Saiba mais: Quais as Diferenças e Semelhanças entre o Kefir de Leite e Iogurtes Infinitos?

O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?

Cultura Inicial de Bulgaricus Desidratado. Cada embalagem EM PÓ contém cerca de 0,5g, permitindo fazer na 1ª semana, 200 ml iniciais. Com o cultivo regular é possível produzir leite fermentado na quantidade que desejar, respeitando as PROPORÇÕES, TEMPO E TEMPERATURA adequados.

Manual Impresso e Completo: Com explicações simples, mesmo os Iniciantes no mundo da fermentação conseguirão cultivar com excelência suas novas Culturas Probióticas.

* Suporte de Cultivo (Tira Dúvidas): Assessoria de Cultivo via WhatsApp ou E-mail para sanar suas Dúvidas para que você atinja os resultados esperados! Áudios, Vídeos, Fotos, estamos aqui pra te ajudar!

 Blog com matérias exclusivas e atualizadas sobre todos os Probióticos do Site, relacionadas a Cultivo, Dicas, Orientações, Saúde, Alimentação e Nutrição.

Nutricionista  Responsável: Somos a única Empresa que conta com um Profissional Nutricionista, Especializado na Área de Fermentação de Alimentos, para que você receba as melhores e mais confiáveis informações e procedimentos.

Garantia: Caso sua cultura não tenha prosperado a contento, mesmo seguindo as recomendações de nossa Assessoria de Cultivo, faremos o envio de um novo produto, gratuitamente.

Antes de fazer o seu Pedido, saiba os MATERIAIS necessários para o Cultivo de todas as Culturas em nosso link DÚVIDAS FREQUENTES. Se quiser saber mais acesse nosso BLOG ou fale conosco pelo WhatsApp

Saiba mais: Quais as diferenças e semelhanças entre os Tipos de Iogurtes Infinitos?

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