kombucha-mofo-contaminado-estragado-ponto-verde-doador-scoby-encontrar-obter-conseguir

Será Mofo no Kombucha? Veja a Galeria de Fotos

Só de pensar nessa palavra, o coração de qualquer Kombucheiro novato se aflige! Mas esse medo, em grande parte, é  infundado já que o aparecimento de mofo numa fermentação adequada é relativamente raro.

Por falta de conhecimento, muitos desanimam e se intimidam na arte da fermentação de Kombucha , com receio de errar e/ou nunca conseguir produzir corretamente sua bebida fermentada, descartando seu SCOBY.

Muitas vezes você pode confundir a formação normal de um SCOBY com um mofo e condenar tudo desnecessariamente! Para evitar essa tragédia, confira a Galeria de Fotos e aprenda mais!

SCOBYS COM MOFO

SCOBYS SAUDÁVEIS

 

EM BREVE NOVAS FOTOS – Atualizado em 28/04/2019

Compartilhe este Artigo

Comments (2)

  • leci Reply

    sou novata .Ganhei de minha irmã o combucha., mas ainda não trocamos idéias específicas sobre isso. Busquei primeiro na internet e encontrei essa explicação excelente. obrigada

    23 de maio de 2019 em 23:06
    • Flavio Viaboni Reply

      Que ótimo, Leci! Grato por compartilhar e boas experiências com Kombucha pra você! Conte com a gente.

      24 de maio de 2019 em 11:38

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


WhatsApp chat