SKYR – Iogurte Infinito – FRETE GRÁTIS

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Tenha um dos iogurtes infinitos mais requisitados e utilizados, o SKYR! Faça seu próprio leite fermentado rico em probióticos, saúde e sabor!

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Disponibilidade: imediato

Descrição

O QUE É SKYR?

O SKYR – Pronúncia “Skeer” – é um tradicional “iogurte” islandês provavelmente trazido e cultivado no país pelos escandinavos nórdicos desde a era Viking no final do século IX e expandindo por toda Europa.

Apreciadores o chamam de ‘“queijo fresco e ácido” devido a receita tradicional da Islândia feita com leite desnatado aquecido com pouco do lote anterior do leite fermentado. O coalho também era adicionado, e depois que a coalhada se forma, o soro é drenado lentamente por 24h-48h para criar um produto amargo e espesso.

O Skyr Caseiro tem uma diversidade maior de bactérias e leveduras , já que fermentam em ambiente aberto. Já o Skyr Industrializado é uma mistura predefinida de microrganismos e a fermentação é controlada para que leveduras não cresçam, permitindo maior tempo de prateleira e conservação.

O QUE É POSSÍVEL FAZER COM IOGURTE SKYR? O leite fermentado produzido com a Cultura Inicial (Starter Culture) de Skyr pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado), com mel, adoçante, cereais, frutas, vitaminas / batidos, shakes, iogurte tipo Grego, substitui bem o creme de leite, e de fácil elaboração de cream cheese, toppings, molhos, sorvetes, smoothies e muito mais!

Saiba mais: O que são Iogurtes Infinitos?

O Skyr, diferente do Kefir de Leite, não possui grãos visíveis, mas microscópicos. São cepas bacterianas específicas desse ‘iogurte’, onde a partir de uma porção, colocamos em leite para fermentar, gerando um novo lote de iogurte. Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite fresco com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.

Saiba mais: Quais as Diferenças e Semelhanças entre o Kefir de Leite e Iogurtes Infinitos?

O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?

* Cultura Inicial de Skyr Desidratado. Cada embalagem EM PÓ contém cerca de 0,5g, permitindo fazer na 1ª semana, 200 ml iniciais. Com o cultivo regular é possível produzir leite fermentado na quantidade que desejar, respeitando as PROPORÇÕES, TEMPO E TEMPERATURA adequados.

* Manual Passo a Passo Completo. Com explicações simples, mesmo os Iniciantes no mundo da fermentação vão conseguir cultivar com excelência a Cultura Inicial (Starter Culture) de Skyr , mantendo-os vivos e saudáveis! O melhor MANUAL DE CULTIVO – Comprovado!

* Assessoria de Cultivo: Tira Dúvidas Permanente, via Whats App, Redes Sociais, Telefone ou E-mail. Conte com nossos Profissionais, enviando textos, áudios, fotos e vídeos com suas dúvidas e vamos te ajudar.

Antes de fazer seu Pedido, CLIQUE AQUI e saiba quais MATERIAIS E UTENSÍLIOS são necessários para o Cultivo adequado do seu Skyr.

Saiba mais: Quais as diferenças e semelhanças entre os Tipos de Iogurtes Infinitos?

Tem DÚVIDAS sobre SKYR? Consulte nosso BLOG ou entre em contato com a Assessoria de Cultivo

Benefícios comprovados do uso regular de probióticos naturais: * Equilíbrio da flora intestinal, * melhoria na função de digestão dos alimentos, * eliminação de alguns patógenos (bactérias causadoras de doenças), * colonização do intestino com bactérias benéficas (probióticas) e * aumento do sistema imunológico.

ATENÇÃO: Todos os benefícios de saúde associados ao consumo de probióticos naturais, em especial no funcionamento do intestino variam para cada indivíduo. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Gestantes, nutrizes e crianças devem consumir este produto sob orientação de NUTRICIONISTA ou MÉDICO.

Probiótico: Microrganismos vivos capazes de melhorar o equilíbrio microbiano intestinal produzindo efeitos benéficos à saúde do indivíduo. Fonte: FAO/WHO, Organização Mundial da Saúde, 2001.

Ingredientes Cultura Inicial – Skyr
Leite Pasteurizado, Culturas Ativas Vivas.

* Característica: Desidratado, produto natural, sem conservantes, corantes ou aromatizantes.

Lactobacilos Principais: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus,

ALÉRGICOS

CONTÉM GLÚTEN: Não. CONTÉM LACTOSE: Sim. CONTÉM SACAROSE: Não. TRANSGÊNICO: Não.

TEXTURA / CONSISTÊNCIA

Para adquirir a consistência / textura apresentada em algumas fotos ou para o preparo de Cremes, Patês, Recheios, Petit Suisses, entre outros, é imprescindível fazer o DESSORAMENTO / DRENAGEM do leite fermentado, já que nenhum tipo de Iogurte Infinito tem a capacidade de obter concentração tão sólida, já que a parte sólida do leite representa aproximadamente 12 a 13%, enquanto a água os outros 87%. Ou seja, é fundamental drenar a água para que os sólidos se concentrem.

ATIVAÇÃO E USO

* A Starter Culture (Cultura Inicial) de SKYR é enviada na forma DESIDRATADA e o tempo médio de Ativação, para que comece uma Fermentação adequada é de aproximadamente 5 dias, variando conforme a temperatura local. Lembre-se de seguir RIGOROSAMENTE as Orientações do Manual de Cultivo para hidratação e nutrição ideal das colônias bacterianas.

* Fotos meramente ilustrativas da apresentação, utilizados in natura, após a hidratação, cuidado e cultivo. Os itens apresentados, tais como: frutas, utensílios de cozinha, recipientes, entre outros não seguem com o produto.

CLASSIFICAÇÃO: Iogurte Infinito. CONTÉM GRÃOS? Não. DIFICULDADE DE CULTIVO: Fácil. NECESSITA DE IOGURTEIRA? Não.

TIPOS DE LEITE
Recomendados: Vaca, Cabra, Ovelha, Búfala. Pasteurizado, Cru ou UHT. Leite sem Lactose: pode ser utilizado, mas os resultados são inconsistentes devido a adição artificial de ‘Lactase’. Leite em Pó: Fazer a diluição correta recomendada pelo Fabricante. Não recomendados: Vitaminados (Ninho e outros), Enriquecidos (Ferro/ Cálcio), Fórmulas Infantis, Leites Vegetais (Coco, Soja, Arroz, Amêndoas, etc). Teor de Gordura do Leite: Leite Semi ou Desnatado conferem aspecto mais ralo e pouco consistente. Sugerimos então o Leite Integral.

ENVIO, ARMAZENAMENTO E VALIDADE
Após o recebimento, armazene em local fresco e seco. Caso não faça a Ativação no ato, leve à Geladeira por até 30 dias ou Freezer por até 90 dias. Validade para início da ativação: Até 60 dias após a data de envio da encomenda.

Informação adicional

Peso 0.020 kg
Dimensões 16 × 10 × 10 cm

5 avaliações para SKYR – Iogurte Infinito – FRETE GRÁTIS

  1. 5 de 5

    Getulio Viamão

    A porção vem 3g, pensei que era pouco mas o starter é bem ativo! Em 24h notei fermentação, bolhinhas e odor característico. Comprei faz uns 3 meses e em casa não falta iogurte infinito. Vou me aventurar no Kombucha agora. Aguardem mais vídeos e áudios meus pelo zap rs! Grato mesmo, pessoal!

  2. 4 de 5

    Uriel Batista

    O Skyr talhou no começo, achei até que ia dar errado, mas a Assessoria me explicou pelo Whatsapp e depois vi no Manual que é normal na ativação. Depois de uns 4 dias já tava ótimo pra consumir e tenho usufruído dessa maravilha prática e saborosa.

  3. 5 de 5

    Otilia Fidalgo

    Já tenho Bulgaricus e Kefir de Leite da Probióticos Brasil há 5 meses e adquiri o Skyr pra conhecer e estou cultivando também. Ele tem um sabor mais adocicado e leve, estou usando para minha filha e marido. Uso com cereais, frutas e faço até cremes, tá sendo uma maravilha!

  4. 5 de 5

    Paula Franz

    É tão fácil de preparar e todas são diferentes e gostosas. Eu usei leite integral de caixinha e funcionar muito bem! Está me ajudando demais com minha rotina alimentar. Eu recomendo.

  5. 5 de 5

    Ariel

    Esta cultura de Skyr faz um ótimo iogurte. O bom dos Infinitos é que você compra uma vez e reserva uma pequena porção para fazer o próximo lote. Parei de gastar com tantos industrializados cheios de aditivos. Iogurte feito em casa é outra história. Grato a todos pela oportunidade!


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