SKYR – Iogurte Infinito – FRETE GRÁTIS

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Tenha um dos iogurtes infinitos mais requisitados e utilizados, o SKYR! Faça seu próprio leite fermentado rico em probióticos, saúde e sabor!

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Disponibilidade: imediato

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Descrição

O QUE É SKYR?

O SKYR – Pronúncia “Skeer” – é um tradicional “iogurte” islandês provavelmente trazido e cultivado no país pelos escandinavos nórdicos desde a era Viking no final do século IX e expandindo por toda Europa.

Apreciadores o chamam de ‘“queijo fresco e ácido” devido a receita tradicional da Islândia feita com leite desnatado aquecido com pouco do lote anterior do leite fermentado. O coalho também era adicionado, e depois que a coalhada se forma, o soro é drenado lentamente por 24h-48h para criar um produto amargo e espesso.

O Skyr Caseiro tem uma diversidade maior de bactérias e leveduras benéficas, já que fermentam em ambiente aberto. Já o Skyr Industrializado, precisa de uma misturas predefinida de microrganismos e a fermentação é controlada rigorosamente para que leveduras não cresçam, permitindo maior tempo de prateleira.

O Skyr, diferente do Kefir de Leite, não possui grãos visíveis, mas microscópicos. São cepas bacterianas específicas desse ‘iogurte’, onde a partir de uma porção, colocamos em leite para fermentar, gerando um novo lote de iogurte. Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite fresco com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.

O QUE É POSSÍVEL FAZER COM IOGURTE SKYR? O leite fermentado produzido com a Cultura Inicial (Starter Culture) de Skyr pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado),  com mel, adoçante, cereais, frutas, vitaminas / batidos, shakes, iogurte tipo Grego, substitui bem o creme de leite, e de fácil elaboração de cream cheese, toppings, molhos, sorvetes, smoothies e muito mais!

Saiba mais: Quais as diferenças e semelhanças entre os Tipos de Iogurtes Infinitos?

O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?

* Cultura Inicial de Skyr Desidratados. Cada embalagem EM PÓ contém cerca de 1g, ficando com cerca de 10g após Hidratação de 24h, permitindo fazer na 1ª semana, 200 ml iniciais. Com o cultivo regular e adequado será possível produzir leite fermentado na quantidade que desejar, respeitando o tempo/temperatura/volume de leite.

* Manual Passo a Passo Completo. Com explicações simples, mesmo os Iniciantes no mundo da fermentação vão conseguir cultivar com excelência a Cultura Inicial (Starter Culture) de Skyr , mantendo-os vivos e saudáveis! O melhor MANUAL DE CULTIVO – Comprovado!

* Assessoria de Cultivo: Tira Dúvidas Permanente, via Whats App, Redes Sociais, Telefone ou E-mail. Conte com nossos Profissionais, enviando textos, áudios, fotos e vídeos com suas dúvidas e vamos te ajudar.

Antes de fazer seu Pedido, CLIQUE AQUI e saiba quais MATERIAIS E UTENSÍLIOS são necessários para o Cultivo adequado do seu Skyr.

Saiba mais: Quais as Diferenças e Semelhanças entre o Kefir de Leite e Iogurtes Infinitos?

Tem DÚVIDAS sobre SKYR?  Consulte nosso BLOG ou entre em contato com a Assessoria de Cultivo

Benefícios comprovados do uso regular de probióticos naturais: * Equilíbrio da flora intestinal, * melhoria na função de digestão dos alimentos, * eliminação de alguns patógenos (bactérias causadoras de doenças), * colonização do intestino com bactérias benéficas (probióticas) e * aumento do sistema imunológico.

ATENÇÃO: Todos os benefícios de saúde associados ao consumo de probióticos naturais, em especial no funcionamento do intestino variam para cada indivíduo. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Gestantes, nutrizes e crianças devem consumir este produto sob orientação de NUTRICIONISTA ou MÉDICO.

Probiótico: Microrganismos vivos capazes de melhorar o equilíbrio microbiano intestinal produzindo efeitos benéficos à saúde do indivíduo. Fonte: FAO/WHO, Organização Mundial da Saúde, 2001.

Ingredientes Cultura Inicial – Skyr
Leite Pasteurizado, Culturas Ativas Vivas.

* Característica: Desidratado, produto natural, sem conservantes, corantes ou aromatizantes.

Lactobacilos Principais: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus,

ALÉRGICOS

CONTÉM GLÚTEN: Não. CONTÉM LACTOSE: Sim. CONTÉM SACAROSE: Não. TRANSGÊNICO: Não.

TEXTURA / CONSISTÊNCIA

Para adquirir a consistência / textura apresentada em algumas fotos ou para o preparo de Cremes, Patês, Recheios, Petit Suisses, entre outros, é imprescindível fazer o DESSORAMENTO / DRENAGEM do leite fermentado, já que nenhum tipo de Iogurte Infinito tem a capacidade de obter concentração tão sólida, já que a parte sólida do leite representa aproximadamente 12 a 13%, enquanto a água os outros 87%. Ou seja, é fundamental drenar a água para que os sólidos se concentrem.

ATIVAÇÃO E USO

* A Starter Culture (Cultura Inicial) de SKYR é enviada na forma  DESIDRATADA e o tempo médio de Ativação, para que comece uma Fermentação adequada é de aproximadamente 5 dias, variando conforme a temperatura local. Lembre-se de seguir RIGOROSAMENTE as Orientações do Manual de Cultivo para hidratação e nutrição ideal das colônias bacterianas.

* Fotos meramente ilustrativas da apresentação, utilizados in natura, após a hidratação, cuidado e cultivo. Os itens apresentados, tais como: frutas, utensílios de cozinha, recipientes, entre outros não seguem com o produto.

CLASSIFICAÇÃO: Iogurte Infinito. CONTÉM GRÃOS? Não.  DIFICULDADE DE CULTIVO: Fácil. NECESSITA DE IOGURTEIRA? Não.

TIPOS DE LEITE
Recomendados: Vaca, Cabra, Ovelha, Búfala. Pasteurizado, Cru ou UHT. Leite sem Lactose: pode ser utilizado, mas os resultados são inconsistentes devido a adição artificial de ‘Lactase’. Leite em Pó: Fazer a diluição correta recomendada pelo Fabricante. Não recomendados: Vitaminados (Ninho e outros), Enriquecidos (Ferro/ Cálcio), Fórmulas Infantis, Leites Vegetais (Coco, Soja, Arroz, Amêndoas, etc). Teor de Gordura do Leite: Leite Semi ou Desnatado conferem aspecto mais ralo e pouco consistente. Sugerimos então o Leite Integral.

ENVIO, ARMAZENAMENTO E VALIDADE
Após o recebimento, armazene em local fresco e seco. Caso não faça a Ativação no ato, leve à Geladeira por até 30 dias ou Freezer por até 90 dias. Validade para início da ativação: Até 60 dias após a data de envio da encomenda.

Informação adicional

Peso0.020 kg
Dimensões16 × 10 × 10 cm

5 avaliações para SKYR – Iogurte Infinito – FRETE GRÁTIS

  1. 5 de 5

    A porção vem 3g, pensei que era pouco mas o starter é bem ativo! Em 24h notei fermentação, bolhinhas e odor característico. Comprei faz uns 3 meses e em casa não falta iogurte infinito. Vou me aventurar no Kombucha agora. Aguardem mais vídeos e áudios meus pelo zap rs! Grato mesmo, pessoal!

  2. 4 de 5

    O Skyr talhou no começo, achei até que ia dar errado, mas a Assessoria me explicou pelo Whatsapp e depois vi no Manual que é normal na ativação. Depois de uns 4 dias já tava ótimo pra consumir e tenho usufruído dessa maravilha prática e saborosa.

  3. 5 de 5

    Já tenho Bulgaricus e Kefir de Leite da Probióticos Brasil há 5 meses e adquiri o Skyr pra conhecer e estou cultivando também. Ele tem um sabor mais adocicado e leve, estou usando para minha filha e marido. Uso com cereais, frutas e faço até cremes, tá sendo uma maravilha!

  4. 5 de 5

    É tão fácil de preparar e todas são diferentes e gostosas. Eu usei leite integral de caixinha e funcionar muito bem! Está me ajudando demais com minha rotina alimentar. Eu recomendo.

  5. 5 de 5

    Esta cultura de Skyr faz um ótimo iogurte. O bom dos Infinitos é que você compra uma vez e reserva uma pequena porção para fazer o próximo lote. Parei de gastar com tantos industrializados cheios de aditivos. Iogurte feito em casa é outra história. Grato a todos pela oportunidade!


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