LANGFIL – Iogurte Infinito – FRETE GRÁTIS

R$34,90 R$31,90 Em até 3x de R$10,63 sem juros R$30,31 No Boleto ou Transferência Bancária

Tenha um dos iogurtes infinitos mais requisitados e utilizados, o LANGFIL! Faça seu próprio leite fermentado rico em probióticos, saúde e sabor!

Compre este produto e ganhe 32 Pontos!

Disponibilidade: imediato

Descrição

O QUE É LANGFIL?

O LANGFIL é um dos leites fermentados mais antigos provenientes da Suécia, utilizado regularmente na atualidade na região norte do país. É uma variedade dos leites fermentados viscosos elaborados com culturas iniciais mesofílicas (melhor crescimento entre 25°C e 30°C).

Possui sabor levemente amanteigado, cremoso, suave e leve, sendo muito versátil na cozinha. Para quem já conhece um pouco mais, seu aspecto lembra uma versão mais elástica do Iogurte Filmjölk.

O QUE É POSSÍVEL FAZER COM IOGURTE LANGFIL? O leite fermentado produzido com a Cultura Inicial (Starter Culture) de Langfil pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado),  com mel, adoçante, cereais, frutas, vitaminas / batidos, shakes, smoothies, na elaboração de sorvetes, cream cheese, iogurte tipo Grego e muito mais!

Saiba mais: O que são Iogurtes Infinitos?

O Langfil, diferente do Kefir de Leite, não possui grãos visíveis, mas microscópicos. São cepas bacterianas específicas desse ‘iogurte’, onde a partir de uma porção, colocamos em leite para fermentar, gerando um novo lote de iogurte. Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite fresco com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.

Saiba mais: Quais as Diferenças e Semelhanças entre o Kefir de Leite e Iogurtes Infinitos?

O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?

* Cultura Inicial de Langfil Desidratado. ada embalagem EM PÓ contém cerca de 0,5g, permitindo fazer na 1ª semana, 200 ml iniciais. Com o cultivo regular é possível produzir leite fermentado na quantidade que desejar, respeitando as PROPORÇÕES, TEMPO E TEMPERATURA adequados.

* Manual Passo a Passo Completo. Com explicações simples, mesmo os Iniciantes no mundo da fermentação vão conseguir cultivar com excelência a Cultura Inicial (Starter Culture) de Langfil , mantendo-os vivos e saudáveis! O melhor MANUAL DE CULTIVO – Comprovado!

* Assessoria de Cultivo: Tira Dúvidas Permanente, via Whats App, Redes Sociais, Telefone ou E-mail. Conte com nossos Profissionais, enviando textos, áudios, fotos e vídeos com suas dúvidas e vamos te ajudar.

Antes de fazer seu Pedido, CLIQUE AQUI e saiba quais MATERIAIS E UTENSÍLIOS são necessários para o Cultivo adequado do seu Langfil.

Saiba mais: Quais as diferenças e semelhanças entre os Tipos de Iogurtes Infinitos?

Tem DÚVIDAS sobre LANGFIL?  Consulte nosso BLOG ou entre em contato com a Assessoria de Cultivo

Benefícios comprovados do uso regular de probióticos naturais: * Equilíbrio da flora intestinal, * melhoria na função de digestão dos alimentos, * eliminação de alguns patógenos (bactérias causadoras de doenças), * colonização do intestino com bactérias benéficas (probióticas) e * aumento do sistema imunológico.

ATENÇÃO: Todos os benefícios de saúde associados ao consumo de probióticos naturais, em especial no funcionamento do intestino variam para cada indivíduo. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Gestantes, nutrizes e crianças devem consumir este produto sob orientação de NUTRICIONISTA ou MÉDICO.

Probiótico: Microrganismos vivos capazes de melhorar o equilíbrio microbiano intestinal produzindo efeitos benéficos à saúde do indivíduo. Fonte: FAO/WHO, Organização Mundial da Saúde, 2001.

Ingredientes Cultura Inicial – Langfil
Leite Pasteurizado, Culturas Ativas Vivas.

* Característica: Desidratado, produto natural, sem conservantes, corantes ou aromatizantes.

Lactobacilos Principais: Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus,

ALÉRGICOS

CONTÉM GLÚTEN: Não. CONTÉM LACTOSE: Sim. CONTÉM SACAROSE: Não. TRANSGÊNICO: Não.

TEXTURA / CONSISTÊNCIA

Para adquirir a consistência / textura apresentada em algumas fotos ou para o preparo de Cremes, Patês, Recheios, Petit Suisses, entre outros, é imprescindível fazer o DESSORAMENTO / DRENAGEM do leite fermentado, já que nenhum tipo de Iogurte Infinito tem a capacidade de obter concentração tão sólida, já que a parte sólida do leite representa aproximadamente 12 a 13%, enquanto a água os outros 87%. Ou seja, é fundamental drenar a água para que os sólidos se concentrem.

ATIVAÇÃO E USO

* A Starter Culture (Cultura Inicial) de LANGFIL é enviada na forma  DESIDRATADA e o tempo médio de Ativação, para que comece uma Fermentação adequada é de aproximadamente 5 dias, variando conforme a temperatura local. Lembre-se de seguir RIGOROSAMENTE as Orientações do Manual de Cultivo para hidratação e nutrição ideal das colônias bacterianas.

* Fotos meramente ilustrativas da apresentação, utilizados in natura, após a hidratação, cuidado e cultivo. Os itens apresentados, tais como: frutas, utensílios de cozinha, recipientes, entre outros não seguem com o produto.

CLASSIFICAÇÃO: Iogurte Infinito. CONTÉM GRÃOS? Não.  DIFICULDADE DE CULTIVO: Fácil. NECESSITA DE IOGURTEIRA? Não.

TIPOS DE LEITE
Recomendados: Vaca, Cabra, Ovelha, Búfala. Pasteurizado, Cru ou UHT. Leite sem Lactose: pode ser utilizado, mas os resultados são inconsistentes devido a adição artificial de ‘Lactase’. Leite em Pó: Fazer a diluição correta recomendada pelo Fabricante. Não recomendados: Vitaminados (Ninho e outros), Enriquecidos (Ferro/ Cálcio), Fórmulas Infantis, Leites Vegetais (Coco, Soja, Arroz, Amêndoas, etc). Teor de Gordura do Leite: Leite Semi ou Desnatado conferem aspecto mais ralo e pouco consistente. Sugerimos então o Leite Integral.

ENVIO, ARMAZENAMENTO E VALIDADE
Após o recebimento, armazene em local fresco e seco. Caso não faça a Ativação no ato, leve à Geladeira por até 30 dias ou Freezer por até 90 dias. Validade para início da ativação: Até 60 dias após a data de envio da encomenda.

Informação adicional

Peso0.020 kg
Dimensões16 × 10 × 10 cm

1 avaliação para LANGFIL – Iogurte Infinito – FRETE GRÁTIS

  1. 5 de 5

    William

    Comprei o Langfil e outros 2 iogurtes diferentes e estou avaliando as diferenças e alternando o consumo com meus filhos e esposa. Vou virar o Rei do Iogurte aqui em casa! rs. Grato a vocês pela oportunidade de conhecer essas culturas lácteas.


Adicionar uma avaliação

Você também pode gostar de…

Você acabou de adicionar este produto ao carrinho::

WhatsApp chat