KEFIR DE LEITE

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KEFIR DE LEITE (Kefir Genuíno, Lactobacilo do Leite, Bichinho do Leite, Cogumelo Tibetano, Milk Kefir, Bichinho do Iogurte)

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Descrição

O QUE É KEFIR DE LEITE?

São grãos (sementes, mudas, Starters) de aspecto gelatinoso, sua aparência é semelhante à couve-flor, apresentando forma irregular e coloração amarelada ou esbranquiçada, que após imersão em leite rico em lactose, fermentam e produzem um leite fermentado rico em propriedades probióticas.

É popularmente conhecido como ‘bichinho do leite’, ‘lactobacilo do leite’, ‘bichinho do iogurte’. O nome KEFIR é originário do Turco “Keif” que significa “bem-estar” ou “bem-viver”. Seu consumo regular traz inúmeros benefícios à saúde, sendo recomendado inclusive por Nutricionistas e Médicos em todo o mundo!

O QUE É POSSÍVEL FAZER COM KEFIR DE LEITE? O leite fermentado produzido com os Grãos de Kefir de Leite pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado), adoçado, com mel, adoçante, cereais, frutas, vitaminas / batidos, shakes, drinks, na elaboração de diversas preparações culinárias, como sorvetes, pudim, gelatina, smoothies, cream cheese, requeijão, iogurte tipo Grego, manteiga, queijos, molhos para salada, cremes, patês e muito mais!

O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?

* Grãos de Kefir de Leite Desidratados. Cada embalagem segue com quantidade suficiente que permite fazer na 1ª semana, 200 ml iniciais. Não se preocupe, a cultura cresce rápido e com o cultivo adequado e hidratação será possível produzir leite fermentado na quantidade que desejar, respeitando o tempo/temperatura/volume de grãos x volume de leite. Obs.: Os grãos não morrem ou contaminam no trajeto até sua casa, fique tranquilo!

* Manual Passo a Passo Completo. Com explicações simples, mesmo os Iniciantes no mundo da fermentação vão conseguir cultivar com excelência os Grãos de Kefir de Leite, mantendo-os vivos e sempre saudáveis! O melhor MANUAL DE CULTIVO – Comprovado!

* Assessoria de Cultivo: Tira Dúvidas Permanente, via Whats App, Redes Sociais, Telefone ou E-mail. Conte com nossos Profissionais, enviando textos, áudios, fotos e vídeos com suas dúvidas e teremos o maior prazer em ajudá-lo no sucesso do seu cultivo.

* Garantia de Sucesso: Caso sua cultura não tenha prosperado a contento, mesmo seguindo as recomendações de nossa Assessoria de Cultivo, faremos o envio de um novo produto, gratuitamente.

Antes de fazer seu Pedido, CLIQUE AQUI e saiba quais MATERIAIS E UTENSÍLIOS são necessários para o Cultivo adequado do seu Kefir de Leite!

Tem DÚVIDAS sobre seu Kefir?  Consulte nossos artigos ou entre em contato com nossa Assessoria de Cultivo!

Benefícios comprovados do uso regular de probióticos naturais: * Equilíbrio da flora intestinal, * melhoria na função de digestão dos alimentos, * eliminação de alguns patógenos (bactérias causadoras de doenças), * colonização do intestino com bactérias benéficas (probióticas) e * aumento do sistema imunológico.

ATENÇÃO: Todos os benefícios de saúde associados ao consumo de probióticos naturais, em especial no funcionamento do intestino variam para cada indivíduo. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Gestantes, nutrizes e crianças devem consumir este produto sob orientação de NUTRICIONISTA ou MÉDICO.

Probiótico: Microrganismos vivos capazes de melhorar o equilíbrio microbiano intestinal produzindo efeitos benéficos à saúde do indivíduo. Fonte: FAO/WHO, Organização Mundial da Saúde, 2001.

Ingredientes Grãos de Kefir de leite
Leite Pasteurizado, Culturas Ativas Vivas.

* Característica: Desidratado, produto natural, sem conservantes, corantes ou aromatizantes.

ALÉRGICOS

CONTÉM GLÚTEN: Não. CONTÉM LACTOSE: Sim. CONTÉM SACAROSE: Não. TRANSGÊNICO: Não.

ATIVAÇÃO E USO

* Os Grãos de Kefir de Leite enviados são DESIDRATADOS e o tempo médio de Ativação, para que comece uma Fermentação adequada é de aproximadamente 5 dias, variando conforme a temperatura local. Lembrando que todas as vezes que observar que a fermentação ficou consistente, é necessário adicionar mais 100 ml de leite no próximo lote de 24h, visando a nutrição adequada dos Grãos, até que chegue aos 500 ml diários.

* Fotos meramente ilustrativas da apresentação, utilizados in natura, após a hidratação, cuidado e cultivo. Os itens apresentados, tais como: frutas, utensílios de cozinha, recipientes, entre outros não seguem com o produto.

FAZ IOGURTE INFINITO? Sim. CONTÉM GRÃOS? Sim. DIFICULDADE DE CULTIVO: Fácil.  NECESSITA DE IOGURTEIRA? Não. BACTÉRIAS E LEVEDURAS MAIS COMUNS NO KEFIR DE LEITE BRASILEIRO: Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parabuchneri, Lactobacillus casei, Lactobacillus kefiri, Lactococcus lactis, Acetobacter lovaniensis, Kluyveromyces lactis, Kazachstania aerobia, Saccharomyces cerevisiae e Lachancea meyersii. (Magalhães et al. , 2011).

TIPOS DE LEITE
Recomendados: Vaca, Cabra, Ovelha, Búfala. Pasteurizado, Cru ou UHT. Leite sem Lactose: pode ser utilizado, mas os resultados são inconsistentes devido a adição artificial de ‘Lactase’. Leite em Pó: Fazer a diluição correta recomendada pelo Fabricante. Não recomendados: Vitaminados (Ninho e outros), Enriquecidos (Ferro/ Cálcio), Fórmulas Infantis, Leites Vegetais (Coco, Soja, Arroz, Amêndoas, etc). Teor de Gordura do Leite: Leite Semi ou Desnatado conferem aspecto mais ralo e pouco consistente. Sugerimos então o Leite Integral.

ENVIO, ARMAZENAMENTO E VALIDADE
Nossos Grãos de Kefir de Leite são enviados em um estado desidratado em um pacote selado. Para melhores resultados, armazene em local fresco e seco. Caso não faça a Ativação no ato, armazene na Geladeira por até 30 dias. Validade para utilização: Até 60 dias após a data de envio da encomenda.

Informação adicional

Weight 1 kg

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