KEFIR DE LEITE – Frete Grátis

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KEFIR DE LEITE (Kefir Genuíno, Lactobacilo do Leite, Bichinho do Leite, Cogumelo Tibetano, Milk Kefir, Bichinho do Iogurte)

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Descrição

O QUE É KEFIR DE LEITE?

São grãos (sementes, mudas, Starters) de aspecto gelatinoso, sua aparência é semelhante à couve-flor, apresentando forma irregular e coloração amarelada ou esbranquiçada, que após imersão em leite rico em lactose, fermentam e produzem um leite fermentado rico em propriedades probióticas.

É popularmente conhecido como ‘bichinho do leite’, ‘lactobacilo do leite’, ‘bichinho do iogurte’. O nome KEFIR é originário do Turco “Keif” que significa “bem-estar” ou “bem-viver”. Seu consumo regular traz inúmeros benefícios à saúde, sendo recomendado inclusive por Nutricionistas e Médicos em todo o mundo!

O QUE É POSSÍVEL FAZER COM KEFIR DE LEITE? O leite fermentado produzido com os Grãos de Kefir de Leite pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado), adoçado, com mel, adoçante, cereais, frutas, vitaminas / batidos, shakes, drinks, na elaboração de diversas preparações culinárias, como sorvetes, pudim, gelatina, smoothies, cream cheese, requeijão, iogurte tipo Grego, manteiga, queijos, molhos para salada, cremes, patês e muito mais!

O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?

* Grãos de Kefir de Leite Desidratados. Cada embalagem segue com quantidade suficiente que permite fazer na 1ª semana, 200 ml iniciais. Não se preocupe, a cultura cresce rápido e com o cultivo adequado e hidratação será possível produzir leite fermentado na quantidade que desejar, respeitando o tempo/temperatura/volume de grãos x volume de leite. Obs.: Os grãos não morrem ou contaminam no trajeto até sua casa, fique tranquilo!

* Manual Passo a Passo Completo. Com explicações simples, mesmo os Iniciantes no mundo da fermentação vão conseguir cultivar com excelência os Grãos de Kefir de Leite, mantendo-os vivos e sempre saudáveis! O melhor MANUAL DE CULTIVO – Comprovado!

* Assessoria de Cultivo: Tira Dúvidas Permanente, via Whats App, Redes Sociais, Telefone ou E-mail. Conte com nossos Profissionais, enviando textos, áudios, fotos e vídeos com suas dúvidas e teremos o maior prazer em ajudá-lo no sucesso do seu cultivo.

* Garantia de Sucesso: Caso sua cultura não tenha prosperado a contento, mesmo seguindo as recomendações de nossa Assessoria de Cultivo, faremos o envio de um novo produto, gratuitamente.

Antes de fazer o Pedido, CLIQUE AQUI e saiba os MATERIAIS necessários para o Cultivo do seu Kefir de Leite!

Saiba mais: Quais as diferenças e semelhanças entre Kefir de Leite e Kefir de Água?

Tem DÚVIDAS sobre seu Kefir?  Consulte nossos artigos ou entre em contato com nossa Assessoria de Cultivo!

Benefícios comprovados do uso regular de probióticos naturais: * Equilíbrio da flora intestinal, * melhoria na função de digestão dos alimentos, * eliminação de alguns patógenos (bactérias causadoras de doenças), * colonização do intestino com bactérias benéficas (probióticas) e * aumento do sistema imunológico.

ATENÇÃO: Todos os benefícios de saúde associados ao consumo de probióticos naturais, em especial no funcionamento do intestino variam para cada indivíduo. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Gestantes, nutrizes e crianças devem consumir este produto sob orientação de NUTRICIONISTA ou MÉDICO.

Probiótico: Microrganismos vivos capazes de melhorar o equilíbrio microbiano intestinal produzindo efeitos benéficos à saúde do indivíduo. Fonte: FAO/WHO, Organização Mundial da Saúde, 2001.

Ingredientes Grãos de Kefir de leite
Leite Pasteurizado, Culturas Ativas Vivas.

* Característica: Desidratado, produto natural, sem conservantes, corantes ou aromatizantes.

ALÉRGICOS

CONTÉM GLÚTEN: Não. CONTÉM LACTOSE: Sim. CONTÉM SACAROSE: Não. TRANSGÊNICO: Não.

ATIVAÇÃO E USO

* Os Grãos de Kefir de Leite enviados são DESIDRATADOS e o tempo médio de Ativação, para que comece uma Fermentação adequada é de aproximadamente 5 dias, variando conforme a temperatura local. Lembrando que todas as vezes que observar que a fermentação ficou consistente, é necessário adicionar mais 100 ml de leite no próximo lote de 24h, visando a nutrição adequada dos Grãos, até que chegue aos 500 ml diários.

* Fotos meramente ilustrativas da apresentação, utilizados in natura, após a hidratação, cuidado e cultivo. Os itens apresentados, tais como: frutas, utensílios de cozinha, recipientes, entre outros não seguem com o produto.

FAZ IOGURTE INFINITO? Sim. CONTÉM GRÃOS? Sim. DIFICULDADE DE CULTIVO: Fácil.  NECESSITA DE IOGURTEIRA? Não. BACTÉRIAS E LEVEDURAS MAIS COMUNS NO KEFIR DE LEITE BRASILEIRO: Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parabuchneri, Lactobacillus casei, Lactobacillus kefiri, Lactococcus lactis, Acetobacter lovaniensis, Kluyveromyces lactis, Kazachstania aerobia, Saccharomyces cerevisiae e Lachancea meyersii. (Magalhães et al. , 2011).

TIPOS DE LEITE
Recomendados: Vaca, Cabra, Ovelha, Búfala. Pasteurizado, Cru ou UHT. Leite sem Lactose: pode ser utilizado, mas os resultados são inconsistentes devido a adição artificial de ‘Lactase’. Leite em Pó: Fazer a diluição correta recomendada pelo Fabricante. Não recomendados: Vitaminados (Ninho e outros), Enriquecidos (Ferro/ Cálcio), Fórmulas Infantis, Leites Vegetais (Coco, Soja, Arroz, Amêndoas, etc). Teor de Gordura do Leite: Leite Semi ou Desnatado conferem aspecto mais ralo e pouco consistente. Sugerimos então o Leite Integral.

ENVIO, ARMAZENAMENTO E VALIDADE
Nossos Grãos de Kefir de Leite são enviados em um estado desidratado em um pacote selado. Para melhores resultados, armazene em local fresco e seco. Caso não faça a Ativação no ato, armazene na Geladeira por até 30 dias. Validade para utilização: Até 60 dias após a data de envio da encomenda.

Informação adicional

Weight 0.020 kg
Dimensões 16 × 10 × 10 cm

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