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CURSO: Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos

Aprenda a cultivar o milenar probiótico Kefir de Água em sua casa!

Produza iogurtes vegetais e refrigerantes naturais que colonizam a flora intestinal, potencializam o sistema imunológico e equilibram a saúde.

Descubra este universo da preparação de refrigerantes gaseificados de fermentação natural, cheios de sabor e saúde! Conheça também a arte de preparar iogurtes diariamente de forma prática, gostosa, econômica e saudável – e as crianças adoram!

Receba colônias do Kefir de Água para produzir essa bebida fermentada que pode ser base de “kefris” frugais, água de coco probiótica, “Yakults” e diversos iogurtes com receitas 100% vegetais!

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
– A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
– Os Probióticos e os Prebióticos
– Ciência da Fermentação
– Técnicas de cultivo e equipamentos
– Técnica de produção dos Leites Vegetais
– Demonstração das diversas produções com Kefir de Água
– Produção dos diversos “Yakults” e Iogurtes Vegetais
– Produção dos diversos Refrigerantes Naturais Probióticos
– Diversas receitas (com passo-a-passo)
– Degustações

INCLUSO: Kit Cultivo (com Kefir de Água) + coffee break + degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo

FACILITADOR: Lucas Montanari é Integrative Nutrition Health Coach (IIN – NY/EUA), Master Coach de Emagrecimento e PNL Practitioner, Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Idealizador e Professor do Com Ciência Saúde.

PRÓXIMO DATA DE CURSO:

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