CURSO PRESENCIAL (SP): Fermentações Selvagens e Conservas Probióticas

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CURSO: Fermentações Selvagens e Conservas Probióticas

Aprenda a arte de produzir alimentos fermentados com microrganismos selvagens dos vegetais, cereais e leguminosas, sem a necessidade de adicionar “starters” (fermentos) nem de cuidar de colônias simbióticas, tudo de forma simples e sem desperdícios. Faça as verdadeiras conservas vegetais caseiras fermentadas e probióticas (picles – vegiekrauts), chucrutes (sauerkrauts), o milenar kimchi, o hanaume de flor de hibisco e até como fazer fermentação lática de ameixas, transformando vegetais diversos em ricos e deliciosos alimentos com um longo tempo de validade, para acompanhar suas refeições no dia-a-dia.

Prepare um pão prático e sem glúten de fermentação selvagem, além de bolinhos de leguminosas fermentadas que podem ser a base para panquecas, hambúrgueres e almôndegas! As leguminosas são a principal fonte proteica de uma alimentação vegetal e no processo de fermentação seus componentes são pré-digeridos facilitando a digestão, ganhando textura, sabor e leveza.

Integre-se nessa alimentação funcional rica em vitaminas, enzimas e probiótica que traz energia, disposição, cura, equilíbrio, boa colonização intestinal e nutrição a todo o organismo!

Todas as receitas são 100% Vegetais!

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
– Saúde Intestinal, Probióticos e Prebióticos
– Ciência da Fermentação Selvagem
– Picles (vegiekrauts), Chucrutes e Kimchi
– Pães e Panquecas de Fermentação Selvagem
– Hanaume e Fermentação Lática de Ameixas
– Técnicas de Fermentação Anaeróbica
– Ingredientes e Utensílios
– Receitas com passo-a-passo
– Degustações

INCLUSO: Degustações dos fermentados + coffee break + apostila digital + acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo

FACILITADOR: Lucas Montanari é Integrative Nutrition Health Coach (IIN – NY/EUA), Master Coach de Emagrecimento e PNL Practitioner, Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Idealizador e Professor do Com Ciência Saúde.

PRÓXIMO DATA DE CURSO:

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