• Descrição
  • Avaliações (0)

Descrição

Curso: Kombucha Avançado Comercial 

Quer começar a produzir Kombucha para vender mas não sabe muito bem por onde começar? Ou já tem uma pequena marca e quer se profissionalizar e expandir comercialmente sua produção? Esse curso foi feito para você que deseja se aprofundar na ciência da fermentação da Kombucha para conseguir mais controle em sua produção, padronização e assim ter mais facilidade e conseguir aumentar sua escala com tranquilidade. Conheça equipamentos e métodos utilizados em diversas produções industriais de Kombucha pelo mundo e entender qual o próximo passo que você precisa dar para realizar esse sonho.

Este curso é indicado para quem já sabe fazer Kombucha artesanalmente em casa ou em pequena escala e quer começar a ampliar a produção para uma possível produção comercial – sendo direcionado para quem quer iniciar uma produção em pequena/média escala ou quem já iniciou e quer se desenvolver mais.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO – Avançado Comercial:
– Bactérias, Leveduras e Componentes da Kombucha
– Por onde Começar a Produção Comercial
– Equipamentos e Monitoramento
– Controlando Acidez e Densidade
– Diferentes Métodos de Produção
– Gaseificação e Estabilidade
– Sanitização, Envase e Rotulagem
– Criando a sua Kombucha Ideal

INCLUSO – Avançado Comercial:
– Degustações
– Coffee-Break
– Apostila Impressa

*OBS: Para quem ainda não sabe fazer Kombucha é necessário fazer o curso básico de produção antes (presencial ou on-line). É possível se inscrever em ambos os módulos no mesmo dia (valor promocional para compra de ambos os módulos). Em caso de dúvidas consulte a Organização.

FACILITADOR: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Integrative Nutrition Health Coach e Professor do Com Ciência Saúde. Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, on-line e consultorias empresariais. Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso como a Puro Verde, Tribal Tea, Tchá, Aviv, Simplesmente Kombucha, Lich Kombucha, Slim Kombucha entre outras.

Cursos Presenciais Suspensos Temporariamente

Faça esse Curso Online e comece o quanto antes a se aperfeiçoar no universo da Kombucha! CLIQUE AQUI

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “CURSO PRESENCIAL (SP): Kombucha Avançado Comercial”

Você também pode gostar de…

Você acabou de adicionar este produto ao carrinho:

WhatsApp chat