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Curso: Kombucha do Básico Artesanal ao Avançado Comercial 

>>> MÓDULO 1: Básico Artesanal <<<

Conheça a bebida gasosa probiótica mais consumida no mundo como refrigerante natural e aprenda a cultivar esta bebida natural artesanalmente em sua casa, também usada como base na produção de vinagres, mostardas, conservas, produtos de cosmética natural e até de limpeza! Aprenda técnicas de cultivo, conheça os equipamentos e utensílios que facilitam sua produção, as receitas de preparo dos refrigerantes, espumantes não alcoólicos e de diversos alimentos e produtos possíveis de serem preparados com a base de Kombucha (receitas 100% origem vegetal).

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO – Básico Artesanal:
– A Saúde Intestinal e a Alimentação Funcional
– Os Probióticos e os Prebióticos
– Técnicas de cultivo e equipamentos
– Demonstração da produção de Kombucha
– Primeira Fermentação e Fermentação Contínua
– Segunda Fermentação e Gaseificação Natural
– Produção de Vinagre e Mostarda
– Receitas com passo-a-passo
– Degustações

INCLUSO – Básico Artesanal:
– Kit Cultivo (inclui SCOBY + Starter)
– Degustações
– Coffee break
– Apostila digital (enviada após o curso)
– Acompanhamento pós-curso em grupo exclusivo

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>>> MÓDULO 2: Avançado Comercial <<<

Quer começar a produzir Kombucha para vender mas não sabe muito bem por onde começar? Ou já tem uma pequena marca e quer se profissionalizar e expandir comercialmente sua produção? Esse curso foi feito para você que deseja se aprofundar na ciência da fermentação da Kombucha para conseguir mais controle em sua produção, padronização e assim ter mais facilidade e conseguir aumentar sua escala com tranquilidade. Conheça equipamentos e métodos utilizados em diversas produções industriais de Kombucha pelo mundo e entender qual o próximo passo que você precisa dar para realizar esse sonho.

Este curso é indicado para quem já sabe fazer Kombucha artesanalmente em casa ou em pequena escala e quer começar a ampliar a produção para uma possível produção comercial – sendo direcionado para quem quer iniciar uma produção em pequena/média escala ou quem já iniciou e quer se desenvolver mais.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO – Avançado Comercial:
– Bactérias, Leveduras e Componentes da Kombucha
– Por onde Começar a Produção Comercial
– Equipamentos e Monitoramento
– Controlando Acidez e Densidade
– Diferentes Métodos de Produção
– Gaseificação e Estabilidade
– Sanitização, Envase e Rotulagem
– Criando a sua Kombucha Ideal

INCLUSO – Avançado Comercial:
– Degustações
– Coffee-Break
– Apostila Impressa

*OBS: Para quem ainda não sabe fazer Kombucha é necessário fazer o curso básico de produção antes (presencial ou on-line). É possível se inscrever em ambos os módulos no mesmo dia (valor promocional para compra de ambos os módulos). Em caso de dúvidas consulte a Organização.

FACILITADOR: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Integrative Nutrition Health Coach e Professor do Com Ciência Saúde. Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, on-line e consultorias empresariais. Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso como a Puro Verde, Tribal Tea, Tchá, Aviv, Simplesmente Kombucha, Lich Kombucha, Slim Kombucha entre outras.

PRÓXIMO DATA DE CURSO:

CLIQUE AQUI e informe-se via WhatsApp com a Equipe do Com Ciência Saúde e já ganhe um Desconto de 10% em qualquer Curso Presencial!

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