









CURSO: Queijos Vegetais Fermentados Artesanais
R$150,00R$90,00Em até 3x de R$30,00 sem jurosR$86,40No Boleto ou Transferência Bancária
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CURSO: Queijos Vegetais Fermentados Artesanais
Conheça a arte de preparar e fermentar de forma artesanal diversos queijos vegetais com sabor de queijo da própria fermentação: queijos firmes, queijos de corte que derretem, chancliches, queijo azul, queijo preto, cream cheese, requeijão caseiro e queijo ralado. São produzidos a partir de leguminosas, sementes e castanhas, que passam por um processo de fermentação natural, tornando-os muito mais saborosos, nutritivos, ricos em vitaminas e enzimas naturais – além de serem probióticos, trazendo equilíbrio e fortalecimento não só ao intestino mas também a todo o organismo!
Todas as receitas são 100% Vegetais!
Aprenda a ativar e germinar grãos e também a cultivar o Rejuvelac em sua casa, um poderoso tônico enzimático probiótico, também usado como uma das principais “sementes de fermentação” para produção dos queijos vegetais!
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
– Saúde Intestinal, Probióticos e Prebióticos
– Ciência da Fermentação de Queijos Vegetais
– Técnica de Germinação e Ativação de Grãos e Sementes
– Demonstração da produção de diversos Queijos Vegetais
– Técnicas crudívoras, texturas cremosas, firmes e de corte que derretem
– Demonstração da produção do Rejuvelac e suas formas de uso
– Dicas de economia com qualidade e sabor
– Receitas com passo-a-passo
– Degustações
FACILITADOR: Lucas Montanari é Integrative Nutrition Health Coach (IIN – NY/EUA), Master Coach de Emagrecimento e PNL Practitioner, Biólogo especialista em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Fermentados e Probióticos Naturais, Idealizador e Professor do Com Ciência Saúde.
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