CURSO BÁSICO DE KOMBUCHA: Produção Caseira, Artesanal

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Descrição

CURSO DE KOMBUCHA – Básico, Artesanal

Produção Caseira de Kombucha

O MELHOR E MAIS COMPLETO CURSO DE KOMBUCHA DO BRASIL!

Curso Online de Produção Caseira de Kombucha

Aprenda em sua casa, de forma prática e saudável, a fazer a bebida gasosa probiótica mais consumida no mundo com um dos maiores especialistas e referência de probióticos naturais: Lucas Montanari do Fermenta Com Ciência.

Além de refrigerantes e espumantes naturais que regulam o intestino trazendo mais saúde, desintoxicação e energia, esse curso te ensinará a fazer vinagres, mostardas, conservas, produtos de limpeza e até cosmética com esse maravilhoso elixir.

Receba conhecimentos únicos sobre o Mundo da Kombucha, aprendendo a cultivar artesanalmente em sua casa, de forma prática e saudável, a bebida gasosa probiótica mais consumida no mundo!

Facilitador: Lucas Montanari, idealizador da Fermenta com Ciência, Biólogo e Especialista em Alimentos Fermentados e o Melhor Professor de Kombucha do Brasil!

Curso Totalmente Online, Rico em Informações Valiosas pra você! COMECE HOJE MESMO!

Cansou de ver Vídeos, ler Textos e seguir Pessoas no Insta pra fazer sua Kombucha e nunca acertar ou sanar Dúvidas? Receba aqui aulas Passo a Passo de modo didático e organizado

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

MÓDULO 1 – SAÚDE INTESTINAL: Tudo o que você precisa saber sobre o Intestino, esse órgão incrível e considerado por especialistas, o nosso “Segundo Cérebro”.

MÓDULO 2 – PREBIÓTICOS E PROBIÓTICOS: Você sabe a diferença entre esses tipos de alimentos? Saiba que eles dependem um do outro e interagem entre si?

MÓDULO 3 – O QUE É KOMBUCHA: Entenda o significado dessa bebida, como é feita, sua biologia, ação no organismo, interação com ar, nutrientes, temperatura e muito mais!

MÓDULO 4 – INGREDIENTES E UTENSÍLIOS: O guia inicial pra começar de fato suas fermentações de Kombucha. o material básico e funcional para fermentar sempre!

MÓDULO 5 – 1ª FERMENTAÇÃO: Como fazer seu primeiro lote de Kombucha, quantidades, proporções, tempo certo da colheita da bebida, não vinagrar, acidificar.

MÓDULO 6 – 2ª FERMENTAÇÃO: Aprenda a saborizar com os ingredientes certos, exalando aromas, sabores e produzindo uma bebida saudável, equilibrada e gaseificada.

MÓDULO 7 – TÉCNICA DE PRÉ-SABORIZAÇÃO: Melhore sua experiência gustativa, extraindo somente as melhores notas e sabores dos ingredientes utilizados.

MÓDULO 8 – SABORIZAÇÃO COM HOP SPIDER: Uma técnica super atual que utiliza um utensílio prático e muito funcional para suas produções caseiras e até profissionais!

MÓDULO 9 – FERMENTAÇÃO CONTÍNUA E SCOBY HOTEL: Como tomar sua Kombucha continuamente e também como montar seu Hotelzinho de Scobys Excedentes.

MÓDULO 10 – VINAGRE PROBIÓTICO: Sabe aquele seu vinagre de álcool: industrializado e feito com químicas? Os dias dele estão contados após essa aula…rs.

MÓDULO 11 – AUMENTANDO A ESCALA DE PRODUÇÃO: Parece aula avançada, mas não é. Logo que pegar o gosto pela Kombucha, será natural querer fazer mais e mais. Delícia!

MÓDULO 12 – MOSTARDA PROBIÓTICA: Uma deliciosa receita pra te dar o gostinho das possibilidades de uso de nossas Kombuchas, além da criação das bebidas fantásticas.

MÓDULO 13 – BÔNUS – SURPRESA: Você vai adorar o que está preparado aqui…

CONTEÚDO DO CURSO

* 12 Módulos em Videoaulas
* Apostila Digital em PDF
* + 6 horas de material extra
* KombuQuizz – Teste seu conhecimento
* Grupo de Estudos EXCLUSIVO

Tudo o que você precisa, terá nesse Curso Básico, rico em informações e práticas do que realmente dá certo! =)

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9 avaliações para CURSO BÁSICO DE KOMBUCHA: Produção Caseira, Artesanal

  1. 5 de 5

    Jenny

    Consumo Kombucha em garrafas aqui na Austrália, mas sempre quis produzir em casa e agora com esse Curso tenho feito com alegria, alguns bons litros semanais pra meus filhos e amigos em happy hours.

  2. 5 de 5

    Maria Eduarda

    Curso nota 1000! Eu e minha família estamos até cogitando a ideia de ter uma pequena produção local de Kombucha. Vamos nos especializar com certeza com o apoio de vocês!

  3. 5 de 5

    Sérgio Frade

    Sucesso! Nunca tive contato com Kombucha e acredito que comecei com uma formação bem embasada Curso excelente!

  4. 4 de 5

    Paola Keller

    Bem didático, de fácil compreensão e indicado pra começar a prática da arte da fermentação do Kombucha!

  5. 5 de 5

    Edgar

    Já fiz Kombucha há 10 anos atrás mas vinagrava, não sabia saborizar e parecia mais um remédio e desanimei. Retornei comprando o Kit com vocês, adorei! E esse mês adquiri o Curso e mudou completamente meu jeito de produzir. Agora tô no caminho certo.

  6. 5 de 5

    Tatyana K

    Tô cada do mais encantada em produzir Kombucha em casa. Aprendi várias técnicas no Curso que nenhum conteúdo na internet tem. Recomendo!

  7. 5 de 5

    Janaina Figueroa

    Eu sempre fiz Kombucha mas nem sempre dava certo. O gosto não era legal. Fiz o Curso completo e nossa! É muito didático e estou com uma produção artesanal bem equilibrada agora. Sugiro que façam porque vale a pena.

  8. 5 de 5

    Yolanda

    Eu achei que sabia fazer Kombucha, mas mudei todo o meu conceito! Nada melhor que aprender com quem sabe.

  9. 5 de 5

    Demiana

    Eu deveria ter feito esse Curso há muito tempo. Relutei, relutei e logo no início já me encantei com a Introdução e todos os aspectos da Produção de Kombucha. Agora estou bem mais confiante e atento até com algumas besteiras que falam por aí, sem fundamento. Curso show! Parabéns.


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