CURSO ONLINE: Produção Caseira de Kombucha

R$325,00 R$225,00 Em até 3x de R$75,00 sem juros

R$204,75 No Boleto ou Transferência Bancária

REF: CURSOKOMBUCHA001 Categorias: , Tags: , , ,
Compre este produto e ganhe 225 Pontos!

Disponibilidade: imediato

  • Descrição
  • Avaliações (9)

Descrição

Curso Online de Produção Caseira de Kombucha com Lucas Montanari – Biólogo especialista em Fermentações e Alimentos Funcionais, professor do Com Ciência Saúde. Aprenda a cultivar artesanalmente em sua casa, de forma prática e saudável, a bebida gasosa probiótica mais consumida no mundo com um dos maiores especialistas e referência de probióticos naturais à base de água: Lucas Montanari da Com Ciência Saúde.

1 – Aula de Saúde Intestinal / 2 – Prebióticos e Probióticos / 3 – O que é Kombucha / 4 – Ingredientes e Utensílios / 5 – 1ª Fermentação / 6 – Fermentação Contínua e Scoby Hotel / 7 – Vinagre Probiótico / 8 – Aumentando a Escala de Produção / 9 – Mostarda Probiótica / 10 – Receita Bônus!

Não tem um Scoby de Kombucha? Sem problemas! Nós te enviamos pelos Correios. Clique aqui

9 avaliações para CURSO ONLINE: Produção Caseira de Kombucha

  1. 5 de 5

    Consumo Kombucha em garrafas aqui na Austrália, mas sempre quis produzir em casa e agora com esse Curso tenho feito com alegria, alguns bons litros semanais pra meus filhos e amigos em happy hours.

  2. 5 de 5

    Curso nota 1000! Eu e minha família estamos até cogitando a ideia de ter uma pequena produção local de Kombucha. Vamos nos especializar com certeza com o apoio de vocês!

  3. 5 de 5

    Sucesso! Nunca tive contato com Kombucha e acredito que comecei com uma formação bem embasada Curso excelente!

  4. 4 de 5

    Bem didático, de fácil compreensão e indicado pra começar a prática da arte da fermentação do Kombucha!

  5. 5 de 5

    Já fiz Kombucha há 10 anos atrás mas vinagrava, não sabia saborizar e parecia mais um remédio e desanimei. Retornei comprando o Kit com vocês, adorei! E esse mês adquiri o Curso e mudou completamente meu jeito de produzir. Agora tô no caminho certo.

  6. 5 de 5

    Tô cada do mais encantada em produzir Kombucha em casa. Aprendi várias técnicas no Curso que nenhum conteúdo na internet tem. Recomendo!

  7. 5 de 5

    Eu sempre fiz Kombucha mas nem sempre dava certo. O gosto não era legal. Fiz o Curso completo e nossa! É muito didático e estou com uma produção artesanal bem equilibrada agora. Sugiro que façam porque vale a pena.

  8. 5 de 5

    Eu achei que sabia fazer Kombucha, mas mudei todo o meu conceito! Nada melhor que aprender com quem sabe.

  9. 5 de 5

    Eu deveria ter feito esse Curso há muito tempo. Relutei, relutei e logo no início já me encantei com a Introdução e todos os aspectos da Produção de Kombucha. Agora estou bem mais confiante e atento até com algumas besteiras que falam por aí, sem fundamento. Curso show! Parabéns.


Adicionar uma avaliação

WhatsApp chat