CURSO BÁSICO DE KOMBUCHA 2.0: Produção Caseira, Artesanal

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Descrição

O MELHOR E MAIS COMPLETO CURSO DE KOMBUCHA DO BRASIL!

CURSO ONLINE DE KOMBUCHA – Artesanal, Caseiro

Aprenda em sua casa, de forma prática e saudável, a fazer a bebida gasosa probiótica mais consumida no mundo com um dos maiores especialistas e referência de probióticos naturais: Lucas Montanari do Fermenta Com Ciência.

Além de refrigerantes e espumantes naturais que regulam o intestino trazendo mais saúde, desintoxicação e energia, esse curso te ensinará a fazer vinagres, mostardas, conservas, produtos de limpeza e até cosmética com esse maravilhoso elixir.

Receba conhecimentos únicos sobre o Mundo da Kombucha, aprendendo a cultivar artesanalmente em sua casa, de forma prática e saudável, a bebida gasosa probiótica mais consumida no mundo!

Quais os benefícios de consumo da Kombucha?

Atualmente comprovam-se os seguintes benefícios associados ao consumo regular de Kombucha: Ação anti-inflamatória devido aos polifenóis da fermentação com Chá Camelia sinensis; Auxilia o sistema digestivo com ação probiótica de bactérias e leveduras; Fortalecimento do sistema imunológico pela quantidade de antioxidantes; Aumenta a energia com as enzimas e vitaminas do complexo B; Alivia dor nas articulações e ajuda a prevenir artrite pela presença de glucosaminas; coadjuvante para amenizar sintomas durante o tratamento antibiótico. Há também diversos estudos científicos que trazem relatos de suas propriedades antimicrobianas, anti inflamatórias, anticancerígenas, com resultados promissores no tratamento de doenças metabólicas.

Facilitador: Lucas Montanari, idealizador da Fermenta com Ciência, Biólogo e Especialista em Alimentos Fermentados e o Melhor Professor de Kombucha do Brasil!

Curso Totalmente Online, Rico em Informações Valiosas pra você! COMECE HOJE MESMO!

Cansou de ver Vídeos, ler Textos e seguir Pessoas no Insta pra fazer sua Kombucha e nunca acertar ou sanar Dúvidas? Receba aqui aulas Passo a Passo de modo didático e organizado

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

Módulo 1 – Universo da Kombucha

Você irá saber o que é de fato kombucha e também conhecer a sua origem desde as lendas milenares até os primeiros registros científicos, passando por toda sua história até o mercado atual.

Módulo 2 – Transformando a sua Saúde

Nesse módulo você irá aprender a levar sua saúde para um outro nível otimizando os benefícios da kombucha no seu corpo. Irá também aprender sobre como consumir a bebida corretamente e conhecer um grande acervo de livros para se especializar muito mais em kombucha e saúde intestinal.

Módulo 3 – A Base de Tudo

Aqui eu te mostrarei com detalhes todos os melhores ingredientes para usar na sua produção para nunca mais ter scobys finos, mofos e outros problemas de fermentação. Também quais os utensílios essenciais e os modelos ideais de garrafas para você conseguir fazer a kombucha do jeito que você quer.

Módulo 4 – O Preparo e a Colheita

Eu irei te revelar todos os segredos para preparar a infusão de um chá específico para a produção de kombucha e como reduzir todo o tempo de preparo para apenas poucos minutos em um dia da semana. Você irá descobrir como encontrar o ponto ideal para você colher a fermentação pronta.

Módulo 5 – Saborização e Gaseificação

Você irá aprender de vez a saborizar, perfumar e colorir naturalmente as suas kombuchas, criando infinitas receitas com as técnicas de saborização desse módulo. Conhecerá os princípios da segunda fermentação para conseguir controlar a gaseificação da sua bebida, mesmo em garrafas de vidro.

Módulo 6 – Hotel & Produção do Vinagre

Saiba como cuidar corretamente das suas colônias e preparar o seu próprio vinagre funcional de kombucha para usar na culinária, na cosmética, como produto de limpeza e muito mais.

Módulo 7 – Aumentando a Escala de Produção

Nesse módulo eu vou te ensinar como aumentar sua produção de vidros de 3 litros para fermentadores de qualquer volume que desejar, se uma forma simples que pode te fazer economizar muito tempo de preparo e conseguir uma melhor padronização.

Extras

São mais de 14 horas de conteúdos extras pra reforçar os seus estudos e fazer o seu conhecimento sobre kombucha decolar! Aprenda a fazer mostarda de kombucha, utilizar equipamentos de medição, conheça mais de saúde intestinal e microbioma com especialistas e muito mais!

Apostila e Certificado

– Apostila em PDF para baixar, contendo receita de cultivo e produção com passo a passo, produção de vinagre, mostarda, conserva de pimenta, limpeza e cosmética, além de informações adicionais e dicas de consumo!

– Certificado Digital de Participação após concluir o curso

ALÉM DISSO, MAIS 4 SUPER BÔNUS PARA VOCÊ!

Olha só o que você vai levar de graça, se você decidir entrar agora pra nova turma do Kombucha Artesanal 2.0:

Bônus 1: 12 Mentorias ao vivo com Lucas Montanari

Esse bônus é super especial, porque com ele será impossível você não conseguir fazer sua própria Kombucha Artesanal. Você terá a oportunidade de participar de mentorias em grupo e tirar suas dúvidas diretamente com ele para que nada te impeça de tê-las sempre disponíveis em sua geladeira.

De R$ 397,00 por R$ 0,00

Bônus 2: Ingresso vitalício no Grupo Exclusivo de Estudos Artesanais

Nesse grupo, com mais de 800 produtores experientes, você terá todo o suporte necessário para trocar experiências e receitas.É nele que você vai poder tirar suas dúvidas com kombucheiros e kombucheiras experientes, trocar receitas, saber de novidades do mundo da kombucha, e ainda terá acesso a todo o acervo de informações e arquivos compartilhados em mais de 5 anos de grupo.

De R$ 197,00 por R$ 0,00

Bônus 3: Visita Virtual na Fábrica da Tchá Kombucha

Pela primeira vez na história brasileira da kombucha foi gravado uma visita à fábrica, onde o Mestre Kombucheiro Kim Guerra abriu as portas da Tchá Kombucha para nossos alunos e mostrou toda a estrutura e organização de uma produção comercial, que atualmente fabrica também para as marcas: Kombucha Libre, Aviv e Artesa.

De R$ 797,00 por R$ 0,00

Bônus 4: 4 Aulas da Semana da Kombucha Artesanal 2.0

Mais de 6 horas de conteúdo com os slides disponíveis para download:

1- O Início da Jornada – Água, Chá, Açúcar SCOBY & Starter / 2- Otimizando os Benefícios Funcionais da Kombucha / 3- Controlando a Gaseificação e os Resíduos na Garrafa / 4- A Arte da Saborização da Kombucha

De R$ 597,00 por R$ 0,00

Tudo o que você precisa, terá nesse Curso Básico, rico em informações e práticas do que realmente dá certo! =)

9 avaliações para CURSO BÁSICO DE KOMBUCHA 2.0: Produção Caseira, Artesanal

  1. 5 de 5

    Jenny

    Consumo Kombucha em garrafas aqui na Austrália, mas sempre quis produzir em casa e agora com esse Curso tenho feito com alegria, alguns bons litros semanais pra meus filhos e amigos em happy hours.

  2. 5 de 5

    Maria Eduarda

    Curso nota 1000! Eu e minha família estamos até cogitando a ideia de ter uma pequena produção local de Kombucha. Vamos nos especializar com certeza com o apoio de vocês!

  3. 5 de 5

    Sérgio Frade

    Sucesso! Nunca tive contato com Kombucha e acredito que comecei com uma formação bem embasada Curso excelente!

  4. 4 de 5

    Paola Keller

    Bem didático, de fácil compreensão e indicado pra começar a prática da arte da fermentação do Kombucha!

  5. 5 de 5

    Edgar

    Já fiz Kombucha há 10 anos atrás mas vinagrava, não sabia saborizar e parecia mais um remédio e desanimei. Retornei comprando o Kit com vocês, adorei! E esse mês adquiri o Curso e mudou completamente meu jeito de produzir. Agora tô no caminho certo.

  6. 5 de 5

    Tatyana K

    Tô cada do mais encantada em produzir Kombucha em casa. Aprendi várias técnicas no Curso que nenhum conteúdo na internet tem. Recomendo!

  7. 5 de 5

    Janaina Figueroa

    Eu sempre fiz Kombucha mas nem sempre dava certo. O gosto não era legal. Fiz o Curso completo e nossa! É muito didático e estou com uma produção artesanal bem equilibrada agora. Sugiro que façam porque vale a pena.

  8. 5 de 5

    Yolanda

    Eu achei que sabia fazer Kombucha, mas mudei todo o meu conceito! Nada melhor que aprender com quem sabe.

  9. 5 de 5

    Demiana

    Eu deveria ter feito esse Curso há muito tempo. Relutei, relutei e logo no início já me encantei com a Introdução e todos os aspectos da Produção de Kombucha. Agora estou bem mais confiante e atento até com algumas besteiras que falam por aí, sem fundamento. Curso show! Parabéns.


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