CURSO COMPLETO: Alimentos Fermentados

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Descrição

CURSO DE ALIMENTOS FERMENTADOS

O MELHOR E MAIS COMPLETO CURSO DE FERMENTAÇÃO DE ALIMENTOS DO BRASIL!

O mundos dos alimentos fermentados é excepcional, radiante e rico em sabores! Saiba mais do que apenas fermentar seu Kefir, Kombucha ou Iogurte Infinito. As possibilidades nesse universo são amplas e você pode fazer no conforto de sua casa, economizando tempo, dinheiro e nutrindo melhor seu organismo e das pessoas que você ama!

Aqui está um pouquinho do que o curso vai te proporcionar

Aprender sobre os Fermentados
Entenda sobre Fermentação, Microrganismos, Prebióticos e Probióticos / Fermentação Selvagem e de cepas
Conheça os tipos de fermentados, o que são, para que servem e como fazer / Por onde começar e como fazer direitinho / Kefir, Kombucha, Chucrute, Rejuvelac, Queijos Vegetais e mais

O que a Medicina e a Ciência tem a dizer
Por que a medicina e a nutrição estão de olho nos probióticos / Benefícios para saúde e cura / Segurança alimentar e visão médica do assunto / Como utilizar os fermentados para cuidar de: diabetes, obesidade, problemas digestivos (estômago e intestinos), candidíase e doenças relacionadas ao sistema imune

Culinária
Receitas de fermentação selvagem de vegetais (chucrutes diversos, kimchi e legumes variados) / Tábua de Queijos Vegetais fermentados (creamcheese, gorgonzola, chancliche e mais) / Bebidas probióticas (espumante, drinks, kvaz e mais) / Cultivo e manejo de colônias probióticas (kefir e kombucha)

VEGETAIS FERMENTADOS
Como fermentar todo tipo de verdura; Chucrutes (tradicional, com brássicas, antioxidante, pra saúde da mulher, com algas e misso); Kimchis; Beterraba, cebola, berinjelA; Como utilizar os vegetais para fazer patê probiótico e harmonizar saladas

MÓDULO DE QUEIJOS, IOGURTES E AFINS
100% de origem vegetal e fermentados
Diversos Queijos (bluecheese, chancliche, creamcheese…)
Iogurtes (a melhor textura e sabor, danoninho, usos do iogurte…)
Parfaits, Romeu de Julieta, Harmonização de Pratos (entrada e principal)…

BEBIDAS PROBIÓTICAS
Kefir (o básico, o refrigerante e o drink especial)
Kombuchá (o básico, o espumante, o vinagre e a fermentação contínua)
Rejuvelac (como fazer e como usar)
Suco Verde probiótico, vitamina probiótica e kvaz.

——- São 59 Vídeos e diversos Materiais de Apoio (PDF) incluso ———-

BÔNUS

*** AULAS COM PROFESSORES CONVIDADOS
Sandor Katz (EUA), Hannah Crum (EUA), Allie McFee (EUA), Ronald Aveling (Austrália), Ana Castro (Brasil), Thomas Hendee (Brasil) ensina como preparar o Tempeh do zero e possibilidades de receitas

*** E-BOOK MEU FERMENTADO: Com receitas, dicas de utilização e propriedades dos Fermentados.
*** E-BOOK KOMBUCHA SAUDÁVEL: Coleção de fotos para você saber se sua Kombucha está saudável.
*** CERTIFICAÇÃO: Ao completar o curso você pode emitir um certificado de participação.

VANTAGENS
* Você pode assistir quando você quiser, qualquer dia e horário
* Funciona no computador, notebook, tablet ou celular
* O material é seu pra vida inteira

POR QUE O “MEU FERMENTADO” É UM EXCELENTE INVESTIMENTO?

Economia em Suplementação: A ingestão dos probióticos e dos nutrientes que vem pelos fermentados vão sair muito mais baratos do que o preço de suplementos.

Preço de Cursos: Um curso de queijos fermentados custa entre 150 e 320 reais, e em geral se aprende 4 a 5 receitas. No Meu Fermentado a gente vai te ensinar sobre os queijos, sobre iogurte, preparação de receitas e como montar os pratos (só de laticínios vegetais são 11 vídeos), ao total temos 59 Vídeos.

Acesso a Aulas Internacionais: Somente o preço das aulas com os nossos convidados individualmente é maior do que o preço do curso inteiro. *Todas as aulas em inglês possuem legenda.

EDUCADORES

Palestrantes e Professores Nacionais e Internacionais reconhecidos na Área de Alimentação Saudável e Natural

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