CURSO ONLINE: O Mundo dos Alimentos Fermentados

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Descrição

O mundos dos alimentos fermentados é excepcional, radiante e rico em sabores! Saiba mais do que apenas fermentar seu Kefir, Kombucha ou Iogurte Infinito. As possibilidades nesse universo são amplas e você pode fazer no conforto de sua casa, economizando tempo, dinheiro e nutrindo melhor seu organismo e das pessoas que você ama!

Aqui está um pouquinho do que o curso vai te proporcionar

Aprender sobre os Fermentados
Entenda sobre Fermentação, Microrganismos, Prebióticos e Probióticos / Fermentação Selvagem e de cepas
Conheça os tipos de fermentados, o que são, para que servem e como fazer / Por onde começar e como fazer direitinho / Kefir, Kombucha, Chucrute, Rejuvelac, Queijos Vegetais e mais

O que a Medicina e a Ciência tem a dizer
Por que a medicina e a nutrição estão de olho nos probióticos / Benefícios para saúde e cura / Segurança alimentar e visão médica do assunto / Como utilizar os fermentados para cuidar de: diabetes, obesidade, problemas digestivos (estômago e intestinos), candidíase e doenças relacionadas ao sistema imune

Culinária
Receitas de fermentação selvagem de vegetais (chucrutes diversos, kimchi e legumes variados) / Tábua de Queijos Vegetais fermentados (creamcheese, gorgonzola, chancliche e mais) / Bebidas probióticas (espumante, drinks, kvaz e mais) / Cultivo e manejo de colônias probióticas (kefir e kombucha)

São 59 Vídeos e Material de Apoio (PDF) incluso!

EDUCADORES

Palestrantes e Professores Nacionais e Internacionais reconhecidos na Área de Alimentação Saudável e Natural

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