









CURSO AVANÇADO DE KOMBUCHA: Industrial, Comercial
R$367,50 Em até 3x de R$122,50 sem juros R$349,13 5% de desconto via Pix/Depósito em Conta
Disponibilidade: imediato
- Descrição
- Avaliações (0)
- Parcelamento
Descrição
CURSO DE KOMBUCHA – Produção Industrial, Comercial, Avançado, Profissional de Kombucha, Mestre Kombucheiro
O MELHOR E COMPLETO CURSO AVANÇADO DE KOMBUCHA INDUSTRIAL
Quer começar a produzir Kombucha para vender mas não sabe muito bem por onde começar? Ou já tem uma pequena marca e quer se profissionalizar e expandir comercialmente sua produção?
Esse curso foi feito para você que deseja se aprofundar na ciência da fermentação da Kombucha para conseguir mais controle em sua produção, padronização e assim ter mais facilidade e conseguir aumentar sua escala com tranquilidade.
Se você faz kombucha há algum tempo já deve ter pensado: e se eu começasse a vender minhas kombuchas? Ou já suspirou vendo kombuchas embaladas em lindas garrafas e rótulos, de marcas de todo o país, enfileiradas no mercado. Afinal, você já aprendeu as técnicas da kombucha caseira, superou as dificuldades de um(a) kombucheiro(a) iniciante e se deliciou com as conquistas nesta jornada. Os sabores da sua kombucha estão perfeitos agora. Começar a vender pode ser seu próximo passo!
Conheça equipamentos e métodos utilizados em diversas produções industriais de Kombucha pelo mundo e entender qual o próximo passo que você precisa dar para realizar esse sonho.
INDICADO PARA: quem já sabe fazer Kombucha artesanalmente em casa ou em pequena escala e quer começar a ampliar a produção para uma possível produção comercial – sendo direcionado para quem quer iniciar uma produção em pequena/média escala ou quem já iniciou e quer se desenvolver mais.
CONTEÚDO:
– Visão Mercadológica da Kombucha
– Por onde Começar a sua Produção Comercial
– Padrão de Identidade e Qualidade da Kombucha (PIQ)
– Bactérias, Leveduras e Componentes da Kombucha
– Como Aumentar a Escala de Produção
– Equipamentos Profissionais
– Sanitização, Envase e Rotulagem
– Monitoramento da Produção
– Padronização de Lotes e Estabilidade
– Técnicas de Saborização e Ajustes Finais
INCLUI:
– Apostila Digital
– Espaço para tirar dúvidas – TELEGRAM
– Ingresso em grupo exclusivo de estudos avançados (vitalício)
– Reprise da aula por 6 meses (180 dias)
– Conteúdo Bônus (vídeos extras)
– Certificado de Participação
50% de Desconto nesse link -> CLIQUE AQUI
Não tem um Scoby de Kombucha? Sem problemas! Nós te enviamos pelos Correios. Clique aqui
Seja o primeiro a avaliar “CURSO AVANÇADO DE KOMBUCHA: Industrial, Comercial” Cancelar resposta
Parcelamento | |
---|---|
1x de R$367,50 sem juros | R$367,50 |
2x de R$183,75 sem juros | R$367,50 |
3x de R$122,50 sem juros | R$367,50 |
Você também pode gostar de…
- Kombucha, Cursos, A Base de Água
CURSO BÁSICO DE KOMBUCHA 2.0: Produção Caseira, Artesanal
4.89 out of 5Adquira já!Ver - Kombucha, Probióticos, A Base de Água
KOMBUCHA – Scoby 8 cm + 150ml de Starter
4.77 out of 5Ver opçõesVer - Kombucha, Kits, Probióticos, A Base de Água
KOMBUKIT – Kit Completo Fermentação de Kombucha
4.72 out of 5R$123,70R$104,70 Em até 3x de R$34,90 R$99,47 5% de desconto via Pix/Depósito em ContaVer opçõesVer
Avaliações
Não há avaliações ainda.