CURSO AVANÇADO DE KOMBUCHA: Industrial, Comercial

R$367,50 Em até 3x de R$122,50 sem juros R$349,13 5% de desconto via Pix/Depósito em Conta

REF: CURSOAVANCADOKOMBUCHA-001 Categorias: , , Tags: ,
Compre este produto e ganhe 368 Pontos!

Disponibilidade: imediato

Descrição

CURSO DE KOMBUCHA – Produção Industrial, Comercial, Avançado, Profissional de Kombucha, Mestre Kombucheiro

O MELHOR E COMPLETO CURSO AVANÇADO DE KOMBUCHA INDUSTRIAL

Quer começar a produzir Kombucha para vender mas não sabe muito bem por onde começar? Ou já tem uma pequena marca e quer se profissionalizar e expandir comercialmente sua produção?

Esse curso foi feito para você que deseja se aprofundar na ciência da fermentação da Kombucha para conseguir mais controle em sua produção, padronização e assim ter mais facilidade e conseguir aumentar sua escala com tranquilidade.

Se você faz kombucha há algum tempo já deve ter pensado: e se eu começasse a vender minhas kombuchas? Ou já suspirou vendo kombuchas embaladas em lindas garrafas e rótulos, de marcas de todo o país, enfileiradas no mercado. Afinal, você já aprendeu as técnicas da kombucha caseira, superou as dificuldades de um(a) kombucheiro(a) iniciante e se deliciou com as conquistas nesta jornada. Os sabores da sua kombucha estão perfeitos agora. Começar a vender pode ser seu próximo passo!

Conheça equipamentos e métodos utilizados em diversas produções industriais de Kombucha pelo mundo e entender qual o próximo passo que você precisa dar para realizar esse sonho.

INDICADO PARA: quem já sabe fazer Kombucha artesanalmente em casa ou em pequena escala e quer começar a ampliar a produção para uma possível produção comercial – sendo direcionado para quem quer iniciar uma produção em pequena/média escala ou quem já iniciou e quer se desenvolver mais.

CONTEÚDO:
– Visão Mercadológica da Kombucha
– Por onde Começar a sua Produção Comercial
– Padrão de Identidade e Qualidade da Kombucha (PIQ)
– Bactérias, Leveduras e Componentes da Kombucha
– Como Aumentar a Escala de Produção
– Equipamentos Profissionais
– Sanitização, Envase e Rotulagem
– Monitoramento da Produção
– Padronização de Lotes e Estabilidade
– Técnicas de Saborização e Ajustes Finais

INCLUI:
– Apostila Digital
– Espaço para tirar dúvidas – TELEGRAM
– Ingresso em grupo exclusivo de estudos avançados (vitalício)
– Reprise da aula por 6 meses (180 dias)
– Conteúdo Bônus (vídeos extras)
– Certificado de Participação

50% de Desconto nesse link -> CLIQUE AQUI

Não tem um Scoby de Kombucha? Sem problemas! Nós te enviamos pelos Correios. Clique aqui

Avaliações

Não há avaliações ainda.


Seja o primeiro a avaliar “CURSO AVANÇADO DE KOMBUCHA: Industrial, Comercial”

Você também pode gostar de…

Você acabou de adicionar este produto ao carrinho::

WhatsApp chat