COMBO 3 em 1 – Kefir de Água + Kombucha + Kefir de Leite

R$92,00 R$85,90 Em até 3x de R$28,63 sem juros

R$81,61 No Boleto

Compre este produto agora e ganhe 86 Pontos!

Prazo de entrega: imediato

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Descrição

COMBO PROMOCIONAL: KEFIR DE ÁGUA + KOMBUCHA (Fração) + KEFIR DE LEITE

Receba 2 tipos de Grãos (Leite e Água) + Kombucha (Fração) e ingresse com tudo no mundo da fermentação!

O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?

* Grãos de Kefir de Água + Grãos de Kefir de Leite + Kombucha (Fração)

* Manual Passo a Passo Completo (Individual). Com explicações simples, mesmo os Iniciantes no mundo da fermentação vão conseguir cultivar com excelência os Grãos de Kefir de Água, Kefir de Leite e Kombucha (Fração), mantendo-os vivos e sempre saudáveis! Os melhores MANUAIS DE CULTIVO – Comprovado!

* Assessoria de Cultivo: Tira Dúvidas Permanente, via Whats App, Redes Sociais ou E-mail. Conte com nossos Profissionais, enviando textos, áudios, fotos e vídeos com suas dúvidas e teremos o maior prazer em ajudá-lo.

* Garantia de Sucesso: Caso sua cultura não tenha prosperado a contento, mesmo seguindo as recomendações de nossa Assessoria de Cultivo, faremos o envio de um novo produto, gratuitamente.

Antes de  fazer o Pedido, CLIQUE AQUI e saiba quais MATERIAIS são necessários para o Cultivo do seu Kefir de Água e Kefir de Leite e Scoby (Kombucha)

Tem DÚVIDAS?  Aprenda no BLOG ou entre em contato com a Assessoria de Cultivo

Saiba mais: Quais as diferenças e semelhanças entre Kefir de Leite e Kefir de Água?

Kombucha vs. Kefir de Leite – Diferenças e Semelhanças

Benefícios comprovados do uso regular de probióticos naturais: * Equilíbrio da flora intestinal, * melhoria na função de digestão dos alimentos, * eliminação de alguns patógenos (bactérias causadoras de doenças), * colonização do intestino com bactérias benéficas (probióticas) e * aumento do sistema imunológico.

ATENÇÃO: Todos os benefícios de saúde associados ao consumo de probióticos naturais, em especial no funcionamento do intestino variam para cada indivíduo. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Gestantes, nutrizes e crianças devem consumir este produto sob orientação de NUTRICIONISTA ou MÉDICO.

Probiótico: Microrganismos vivos capazes de melhorar o equilíbrio microbiano intestinal produzindo efeitos benéficos à saúde do indivíduo. Fonte: FAO/WHO, Organização Mundial da Saúde, 2001.

Ingredientes Grãos de Kefir de Água

Açúcar Mascavo Orgânico, Culturas Ativas Vivas.

* Característica: Semi-Desidratado, produto natural, sem conservantes, corantes ou aromatizantes.

ALÉRGICOS

CONTÉM GLÚTEN: Não. CONTÉM LACTOSE: Não. CONTÉM SACAROSE: Sim. TRANSGÊNICO: Não.


Ingredientes Grãos de Kefir de Leite
Leite Pasteurizado, Culturas Ativas Vivas.

* Característica: Desidratado, produto natural, sem conservantes, corantes ou aromatizantes.

ALÉRGICOS

CONTÉM GLÚTEN: Não. CONTÉM LACTOSE: Sim. CONTÉM SACAROSE: Não. TRANSGÊNICO: Não.

Ingredientes Scoby (Kombucha)

Açúcar Cristal Orgânico, Chá Verde (Camellia Sinensis), Cultura Ativa Viva (Scoby).

* Característica: Semi-Desidratado, produto natural, sem conservantes, corantes ou aromatizantes.

Tamanho / Descrição:  Fração de Scoby com 5g em média. Não é um Disco de Scoby. Com essa fração você fará, inicialmente, 1 litro de bebida fermentada obtendo seu primeiro Chá de Arranque em 1 semana.  A partir de então será possível fazer a quantidade que quiser. Siga as nossas Instruções do Manual de Cultivo e conte com nossa Assessoria para ter sucesso em sua produção de Kombucha!

Para adquirir um SCOBY de 8 cm de diâmetro com Chá de Arranque * CLIQUE AQUI *

Saiba mais: QUAIS A DIFERENÇAS DO KOMBUCHA (Scoby) - FRAÇÃO para o DISCO DE 8 CM DE DIÂMETRO?

ALÉRGICOS

CONTÉM GLÚTEN: Não. CONTÉM LACTOSE: Não. CONTÉM SACAROSE: Sim. TRANSGÊNICO: Não.

ATIVAÇÃO E USO - GRÃOS DE KEFIR DE ÁGUA

* É necessário um período de ativação, que dura até 3 dias antes do uso regular.

* Fotos meramente ilustrativas da apresentação, utilizados in natura, após a hidratação, cuidado e cultivo. Os itens apresentados, tais como: frutas, utensílios de cozinha, recipientes, entre outros não seguem com o produto.

FAZ IOGURTE INFINITO? Não. FAZ BEBIDA GASEIFICADA INFINITA? Sim. CONTÉM GRÃOS? Sim.  DIFICULDADE DE CULTIVO: Fácil / Médio. BACTÉRIAS E LEVEDURAS JÁ IDENTIFICADAS NO KEFIR DE ÁGUA: Lactobacillus brevis, Lactobacillus casei, Lactobacillus hilgardii, Lactobacillus hordei, Lactobacillus nagelii, Leuconostoc citreum, Leuconostoc mesenteroides, Acetobacter fabarum, Acetobacter orientalis, Streptococcus lactis. Leveduras: Hanseniaospora valbyensis, Lachancea fermentati, Saccharomyces cerevisiae, Zygotorulaspora forentina.

TIPOS DE AÇÚCAR
Recomendados: Mascavo, Melado, Rapadura ou Demerara. Não recomendados:  Branco, mel, líquido, impalpável, confeiteiro, light, invertido, glucose, adoçantes artificiais, xarope de milho, de arroz integral, malte ou agave.

ENVIO, ARMAZENAMENTO E VALIDADE
Os Grãos de Kefir de Água são enviados em um estado semi-desidratado em um pacote selado. Para melhores resultados, armazene em local fresco e seco. Caso não faça a Ativação no ato, armazene na Geladeira por até 20 dias. Validade para utilização: Até 40 dias após a data de envio da encomenda.


ATIVAÇÃO E USO - GRÃOS DE KEFIR DE LEITE

* Os Grãos de Kefir de Leite enviados são DESIDRATADOS e o tempo médio de Ativação, para que comece uma Fermentação adequada é de aproximadamente 5 dias, variando conforme a temperatura local. Lembrando que todas as vezes que observar que a fermentação ficou consistente, é necessário adicionar mais 100 ml de leite no próximo lote de 24h, visando a nutrição adequada dos Grãos, até que chegue aos 500 ml diários.

* Fotos meramente ilustrativas da apresentação, utilizados in natura, após a hidratação, cuidado e cultivo. Os itens apresentados, tais como: frutas, utensílios de cozinha, recipientes, entre outros não seguem com o produto.

FAZ IOGURTE INFINITO? Sim. CONTÉM GRÃOS? Sim. DIFICULDADE DE CULTIVO: Fácil.  NECESSITA DE IOGURTEIRA? Não. BACTÉRIAS E LEVEDURAS MAIS COMUNS NO KEFIR DE LEITE BRASILEIRO: Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parabuchneri, Lactobacillus casei, Lactobacillus kefiri, Lactococcus lactis, Acetobacter lovaniensis, Kluyveromyces lactis, Kazachstania aerobia, Saccharomyces cerevisiae e Lachancea meyersii. (Magalhães et al. , 2011).

TIPOS DE LEITE
Recomendados: Vaca, Cabra, Ovelha, Búfala. Pasteurizado, Cru ou UHT. Leite sem Lactose: pode ser utilizado, mas os resultados são inconsistentes devido a adição artificial de ‘Lactase’. Leite em Pó: Fazer a diluição correta recomendada pelo Fabricante. Não recomendados: Vitaminados (Ninho e outros), Enriquecidos (Ferro/ Cálcio), Fórmulas Infantis, Leites Vegetais (Coco, Soja, Arroz, Amêndoas, etc). Teor de Gordura do Leite: Leite Semi ou Desnatado conferem aspecto mais ralo e pouco consistente. Sugerimos então o Leite Integral.

ENVIO, ARMAZENAMENTO E VALIDADE
Nossos Grãos de Kefir de Leite são enviados em um estado desidratado em um pacote selado. Para melhores resultados, armazene em local fresco e seco. Caso não faça a Ativação no ato, armazene na Geladeira por até 30 dias. Validade para utilização: Até 60 dias após a data de envio da encomenda.

Informação adicional

Weight 0.025 kg
Dimensões 16 × 10 × 10 cm

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