CASPIAN – Iogurte Infinito – FRETE GRÁTIS

R$34,90 R$31,90 Em até 3x de R$10,63 sem juros R$30,62 No Boleto ou Transferência Bancária

Iogurte leve, saboroso e rico em opções de uso. Seja puro, com adoçante, mel ou em preparações frias, o CASPIAN é campeão em sabor e leveza!

Compre este produto e ganhe 32 Pontos!

Disponibilidade: imediato

Descrição

O QUE É CASPIAN?

O CASPIAN – é um iogurte de origem armênia, na República da Geórgica, situada entre o Mar Cáspio e o Mar Negro, na Europa Oriental. Seu cultivo inicial foi feito com leite de ovelha, cabra, vaca, búfala, numa mistura, fermentado com lactobacilos, estreptococos e uma levedura.

O Caspian tem consistência cremosa e pouco viscosa, baixa acidez, agradando crianças e pessoas mais sensíveis à acidez de alguns iogurtes. No Japão, é servido sobre bolos, saladas e frutas frescas com um pouco de mel.

O QUE É POSSÍVEL FAZER COM IOGURTE CASPIAN? O leite fermentado produzido com a Cultura Inicial (Starter Culture) de Caspian pode ser apreciado puro (in natura ou refrigerado), com mel, adoçante, cereais, frutas, nozes, castanhas, amêndoas, vitaminas / batidos, shakes, smoothies e saborizar de acordo com sua preferência.

Saiba mais: O que são Iogurtes Infinitos?

O Caspian, diferente do Kefir de Leite, não possui grãos visíveis, mas microscópicos. São cepas bacterianas específicas desse ‘iogurte’, onde a partir de uma porção, colocamos em leite para fermentar, gerando um novo lote de iogurte. Consumimos uma parte e com a outra, fazemos nova fermentação em leite fresco com as bactérias ali geradas. Ou seja, um iogurte de si mesmo, produzindo infinitamente.

Saiba mais: Quais as Diferenças e Semelhanças entre o Kefir de Leite e Iogurtes Infinitos?

O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?

* Cultura Inicial de Caspian Desidratado. Cada embalagem EM PÓ contém cerca de 0,5g, permitindo fazer na 1ª semana, 200 ml iniciais. Com o cultivo regular é possível produzir leite fermentado na quantidade que desejar, respeitando as PROPORÇÕES, TEMPO E TEMPERATURA adequados.

* Manual Passo a Passo Completo. Com explicações simples, mesmo os Iniciantes no mundo da fermentação vão conseguir cultivar com excelência a Cultura Inicial (Starter Culture) de Caspian, mantendo-os vivos e saudáveis! O melhor MANUAL DE CULTIVO – Comprovado!

* Assessoria de Cultivo: Tira Dúvidas Permanente, via Whats App, Redes Sociais, Telefone ou E-mail. Conte com nossos Profissionais, enviando textos, áudios, fotos e vídeos com suas dúvidas e vamos te ajudar.

Antes de fazer seu Pedido, CLIQUE AQUI e saiba quais MATERIAIS E UTENSÍLIOS são necessários para o Cultivo adequado do seu Caspian

Saiba mais: Quais as diferenças e semelhanças entre os Tipos de Iogurtes Infinitos?

Tem DÚVIDAS sobre CASPIAN ? Consulte nossos artigos ou entre em contato com a Assessoria de Cultivo!

Benefícios comprovados do uso regular de probióticos naturais: * Equilíbrio da flora intestinal, * melhoria na função de digestão dos alimentos, * eliminação de alguns patógenos (bactérias causadoras de doenças), * colonização do intestino com bactérias benéficas (probióticas) e * aumento do sistema imunológico.

ATENÇÃO: Todos os benefícios de saúde associados ao consumo de probióticos naturais, em especial no funcionamento do intestino variam para cada indivíduo. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Gestantes, nutrizes e crianças devem consumir este produto sob orientação de NUTRICIONISTA ou MÉDICO.

Probiótico: Microrganismos vivos capazes de melhorar o equilíbrio microbiano intestinal produzindo efeitos benéficos à saúde do indivíduo. Fonte: FAO/WHO, Organização Mundial da Saúde, 2001.

Ingredientes Cultura Inicial – Caspian
Leite Pasteurizado, Culturas Ativas Vivas.

* Característica: Desidratado, produto natural, sem conservantes, corantes ou aromatizantes.

Lactobacilos principais: Lactococcus cremoris e Gluconobacter sp. Lactococcus Cremoris

ALÉRGICOS

CONTÉM GLÚTEN: Não. CONTÉM LACTOSE: Sim. CONTÉM SACAROSE: Não. TRANSGÊNICO: Não.

TEXTURA / CONSISTÊNCIA

Para adquirir a consistência / textura apresentada em algumas fotos ou para o preparo de Cremes, Patês, Recheios, Petit Suisses, entre outros, é imprescindível fazer o DESSORAMENTO / DRENAGEM do leite fermentado, já que nenhum tipo de Iogurte Infinito tem a capacidade de obter concentração tão sólida, já que a parte sólida do leite representa aproximadamente 12 a 13%, enquanto a água os outros 87%. Ou seja, é fundamental drenar a água para que os sólidos se concentrem.

ATIVAÇÃO E USO

* A Starter Culture (Cultura Inicial) de CASPIAN é enviada na forma DESIDRATADA e o tempo médio de Ativação, para que comece uma Fermentação adequada é de aproximadamente 5 dias, variando conforme a temperatura local. Lembre-se de seguir RIGOROSAMENTE as Orientações do Manual de Cultivo para hidratação e nutrição ideal das colônias bacterianas.

* Fotos meramente ilustrativas da apresentação, utilizados in natura, após a hidratação, cuidado e cultivo. Os itens apresentados, tais como: frutas, utensílios de cozinha, recipientes, entre outros não seguem com o produto.

CLASSIFICAÇÃO: Iogurte Infinito. CONTÉM GRÃOS? Não. DIFICULDADE DE CULTIVO: Fácil. NECESSITA DE IOGURTEIRA? Não.

TIPOS DE LEITE
Recomendados: Vaca, Cabra, Ovelha, Búfala. Pasteurizado, Cru ou UHT. Leite sem Lactose: pode ser utilizado, mas os resultados são inconsistentes devido a adição artificial de ‘Lactase’. Leite em Pó: Fazer a diluição correta recomendada pelo Fabricante. Não recomendados: Vitaminados (Ninho e outros), Enriquecidos (Ferro/ Cálcio), Fórmulas Infantis, Leites Vegetais (Coco, Soja, Arroz, Amêndoas, etc). Teor de Gordura do Leite: Leite Semi ou Desnatado conferem aspecto mais ralo e pouco consistente. Sugerimos então o Leite Integral.

ENVIO, ARMAZENAMENTO E VALIDADE
Após o recebimento, armazene em local fresco e seco. Caso não faça a Ativação no ato, leve à Geladeira por até 30 dias ou Freezer por até 90 dias. Validade para início da ativação: Até 60 dias após a data de envio da encomenda.

Informação adicional

Peso 0.020 kg
Dimensões 16 × 10 × 10 cm

7 avaliações para CASPIAN – Iogurte Infinito – FRETE GRÁTIS

  1. 5 de 5

    Natasha Zugher

    Vim dos Estados Unidos e fiquei apaixonada pelos starters de lá e chegando no Brasil já encontrei vcs! Que legal! Comprei, ativei e está sendo uma experiência incrível! O sabor q provei lá é muito, muito parecido! agora tenho minha própria cultura láctea e bem prática pra mim. Manual bem explicado, estão de parabéns!!! Bjo!

  2. 5 de 5

    Reguenild

    Entrega no prazo e manual com instruções claras e fácil de seguir. Atendimento para tirar dúvidas excelente! Parabéns!!!

  3. 5 de 5

    Luiz Felipe

    Chegou tudo ótimo! Achei que era pouco no pacote que veio mas logo no primeiro dia fermentou muito bem e em 3 dias já pude começar a conhecer o sabor que é realmente ótimo, leve e agradável.

  4. 5 de 5

    Abigail

    Bem prático e preferi Caspian e Bulgaricus do que Kefir de Leite, porque não me adaptei com a minha rotina diária e cuidados um pouco mais delicados de equilibrio de acidez. Estou adorando o mundo das minhas novas culturas lácteas!

  5. 5 de 5

    Marcio Fetrim

    Tomei um tempão aquele iogurte comercial que diz ‘cuidar do intestino’, não vou colocar o nome por questões éticas, mas nos ingredientes tem mais Conservante, Aditivo, Espessante, Amido, Aromatizante e todos os ‘antes’ que pra mim não é nada natural! Faço hoje meu Caspian, cuido da minha saúde intestinal e sou bem feliz!

  6. 5 de 5

    Lucia (comprador verificado)

    Adquiri o Caspian por indicação de uma amiga que morou no Japão, tem dois dias que ativei e está indo muito bem, apesar do frio. Muito grata!

  7. 5 de 5

    Genaina Alice Marques

    Adquiri minha cultura de Caspian e veio no prazo certo e com o manual muito bem explicado. Estou super feliz com meu iogurtinho caseiro! Parabéns pelo belo trabalho.


Adicionar uma avaliação

Você também pode gostar de…

Você acabou de adicionar este produto ao carrinho::

WhatsApp chat