CURSO COMPLETO: KOMBUCHA E KEFIR DE ÁGUA – Chef Enzo

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Descrição

Curso como fazer Kombucha e Kefir de Água em casa

AULAS COMPLETAS DE KOMBUCHA E KEFIR DE ÁGUA

Você já prometeu para si mesmo que ia se alimentar melhor e mudar de vida ? Começamos diversas dietas e hábitos em uma segunda feira, mas nem todos chegaram na sexta feira não é ? Todos conhecemos o que parece ser uma formula básica para se viver bem.

Praticar atividades físicas e ter uma alimentação saudável.

Simples de falar mas parece impossível de fazer. Mudar a nossa rotina e nossos hábitos exigem um grande esforço físico e psicológico. E para ter resultados rápidos queremos fazer tudo de uma só vez, por isso começamos dietas e rotinas malucas. E desistimos delas esgotados no sentindo esgotados em pouco tempo, não é ?

MELHORE SEUS HABITOS JÁ
O fato é que mudanças graduais, tendem a se solidificar em nossa rotina, e assim criar efeitos cada vez mais positivos a médio e longo prazo. Preparar e consumir algo que nos faz bem, ativa uma mudança em nosso cérebro que desperta amor próprio.

Isso pode e deve ser feito de maneira natural, sem gastar fortunas de dinheiro com produtos industrializados que nós prometem isso com um marketing abusivo. Conheça os métodos de cultivo e preparo de bebidas fermentadas e vivas.

Incorpore na sua rotina o hábito de consumir e preparar algo que te faz bem. Melhore a sua saúde e bem estar, e viva com menos culpa, consumindo bebidas naturais e deliciosas.

INDICADO PARA: Curso para Iniciantes no mundo da fermentação caseira e artesanal de Kombucha e Kefir de Água. Mesmo se você for leigo, conseguirá entender os conceitos e aplicar de forma prática, objetiva e completa todo o conhecimento adquirido, podendo produzir em sua casa bebidas fermentadas deliciosas e nutritivas, além de inúmeras receitas criativas e funcionais.

CONTEÚDO:

Módulo 1: Introdução a fermentação e a cultura viva
* Introdução ao curso e bons hábitos de alimentação e saúde
* Introdução a cultura viva
* Regras gerais sobre fermentação industrializado x natural

Módulo 2 : Entendendo de bebidas
* Introdução as bebidas vivas e carbonatação
* O que é Starter, cultura mãe e backup
* Diferenças entre o kombucha e kefir de água

Módulo 3 : Kefir de Água
* O que é kefir, origem, qualidade e benefícios
* Ativando a colônia
* Método padrão para cultivo de kefir de água
* Como preparar seu backup
* Variando o açúcar e adaptando o kefir com outros carboidratos
* Como preparar refrigerantes naturais a base de fruta
* Envasando para refrigerantes para carbonatação

Módulo 4 : Kombucha
* Introdução ao kombucha, origem qualidade e benefícios
* Por onde começar e o padrão do chá do Kombucha
* Método padrão de cultivo do kombucha
* Scoby hotel e backup da colônia
* Saborização e segunda fermentação
* Fermentando kombucha com outros chás

FACILITADOR: Enzo Ganzerli Neto, 30 anos, Chef de Cozinha, Cursou Gastronomia e Administração de Empresa, apaixonado por cozinha desde criança. Atua profissionalmente no ramo de alimentação há 10 anos, como Cozinheiro, Chef e Consultor. Fez uma drástica mudança de hábitos alimentares ao se deparar com sérios problemas relacionados a obesidade e a saúde, reduzindo 30kg ao inserir a Cultura Viva em sua rotina diária. Seu objetivo é compartilhar os caminhos que percorreu e as possibilidades que enxergou para ter uma vida mais saudável, colocando à disposição todos os seus métodos, de forma mastigada, pratica e que se adequam em qualquer rotina. Seu lema: “Todo alimento deve nutrir nossa saúde e encantar nosso paladar!

INCLUI:
Vídeo Aulas: Mais de 20 vídeos

E-Book: (Elaborando Sabores intrigantes): 8 páginas

Material Complementar: 51 páginas

Guias de Manutenção de Kefir de Água e Kombucha: 2 páginas

Guia de Receitas: 16 páginas

ACESSO VITALÍCIO: O conteúdo pode ser acessado sempre que quiser, sem prazo de expiração.

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