Perguntas Frequentes


Estamos no Mercado há 5 anos, exercendo nosso trabalho de forma transparente, honesta e profissional e prezamos 100% por nossa reputação e atendimento à necessidade de todos os que nos procuram para obter seu Probiótico Natural. Nossos Créditos: * Mais de 5.000 envios feitos em todo o Brasil * Fácil contato e resolução em nossos Canais de Comunicação *Assessoria de Cultivo Permanente via Whats App, E-mail e Redes Sociais. * Valores acessíveis * Starters (Mudas) de ótima qualidade e cultivados com matérias-primas orgânicas e naturais * Únicos que oferecem Assessoria e Garantia do Produto * Trabalho feita por quem AMA e SABE o que faz!
Temos um Banco de Dados Nacional obtido através do Cadastro em nosso Site e enviamos as informações do Doador aos Adotantes, mediante Autorização e Disponibilidade dos mesmos, prezando por sua privacidade e tempo. Nem sempre isso é possível também já que o número de Doadores (quem doa) é muito menor que o de Adotantes (quem pede). Caso não consiga sua Doação, podemos te enviar pelos Correios, de modo seguro, prático e com custo acessível, para que inicie o quanto antes a sua produção fermentada caseira!
Sim, infelizmente alertamos para essa triste realidade. Os sites a seguir são da mesma propriedade, espelhados inclusive, só mudam o logotipo. Os mesmos têm lesado muitos consumidores e pedimos atenção de todos, pois, estão cheios de Anúncios Pagos no Google: kefirdeleite.com, kefirdeagua.com.br, tibicos.com.br, probioticoseprebioticos.com, kefirbr.com.br, amigosdokefir.com, lojinhadokefir.com.br, kefiralimentoprobiotico.com.br, probioticosbrasil.com (O nosso é .com.br). ATENÇÃO especial também aos Vendedores de Mercado Livre! O barato pode custar caro e ser desgastante.
Não. Nossas culturas iniciais (Starters) segue SEMI-DESIDRATADAS (Kombucha e Kefir de Água) ou DESIDRATADAS (Kefir de Leite e Iogurtes Infinitos) e tem validade de até 30 dias fora de refrigeração, seguindo para qualquer parte do Brasil e NÃO correm risco de estragar, contaminar ou deteriorar. QUAL A QUANTIDADE DE PROBIÓTICO ENVIADA? A quantidade enviada (Kefir e Iogurtes Infinitos) é suficiente para fazer, INICIALMENTE, durante as primeiras semanas, 1 porção média de 200 a 250 ml de Iogurte ou Bebida Fermentada OU 1000 ml (1 litro) no caso de Kombucha (Bebidas fermentadas). Com a continuidade do cultivo, será possível produzir infinitamente a quantidade que desejar, de acordo com o aumento dos grãos (Kefir de Leite ou Água), novos lotes diários de iogurte fermentado (Infinitos) ou duplicação da colônia-mãe (Kombucha).
ANTES da chegada, você deverá adquirir alguns itens e RESERVÁ-LOS, utilizando-os de forma EXCLUSIVA para o cultivo, sem outros fins culinários. Cada tipo tem sua especificidade e necessidade. KEFIR DE LEITE: * Leite Pasteurizado ou Leite UHT/Caixinha, * Pote de vidro com boca larga 500ml (Nunca de plástico, alumínio ou reutilizados), * Tecido fino , voal, TNT ou papel toalha (Deve permitir a passagem de ar), * Colher de plástico, aço inoxidável ou silicone (Evite madeira, metal ou alumínio), * Elásticos (Para prender na borda do recipiente), * Peneira de plástico ou alumínio (Deve ser de malha mais fina possível), * Recipientes com tampa para armazenar o leite fermentado (vidro ou plástico). KEFIR DE ÁGUA: * Água Mineral ou Filtrada * Açúcar Mascavo, Melado, Rapadura ou Demerara* Pote de vidro com boca larga 500ml (Nunca de plástico alumínio ou reutilizados), * Tecido fino , voal, TNT ou papel toalha (Deve permitir a passagem de ar) , * Colher de plástico, aço inoxidável ou silicone (Evite madeira, metal ou ferro), * Elásticos (Para prender na borda do recipiente), * Peneira de plástico (Deve ser de malha mais fina possível), * Recipiente de vidro com Tampa ou Jarra para armazenar o fermentado. * * Garrafas PET com tampa (Opcional para 2a Fermentação). KOMBUCHA (Scoby): * Água Mineral ou Filtrada * Açúcar Refinado, Cristal ou Demerara, * Chá Verde, Chá Preto ou Chá Branco * Vinagre de Maçã (Apenas para ATIVAÇÃO, caso adquira o Scoby-Fração. Para Scoby 8cm não é necessário) , * Copo medidor ou Copo graduado de Plástico, * Pote de vidro com boca larga 1 a 3 litros (Nunca de plástico ou reutilizados), * Tecido fino , voal, TNT ou papel toalha (Deve permitir a passagem de ar), * Colher de plástico, aço inoxidável ou silicone (Evite madeira, metal ou ferro), * Elásticos (Para prender na borda do recipiente), * Peneira de plástico ou alumínio (Deve ser de malha mais fina possível) * Canudo (Para provar a bebida até ficar pronta) * Garrafas PET com tampa (Opcional para 2a Fermentação). IOGURTES INFINITOS: * Leite Pasteurizado ou Leite UHT/Caixinha, * Pote de vidro com boca larga 500ml (Nunca de plástico, alumínio ou reutilizados), * Tecido fino , voal, TNT ou papel toalha (Deve permitir a passagem de ar), * Colher de plástico, aço inoxidável ou silicone (Evite madeira, metal ou alumínio), * Elásticos (Para prender na borda do recipiente) * Recipientes com tampa para armazenar o leite fermentado (vidro ou plástico).
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O Kefir de Água DEVE ser cultivado em ÁGUA + AÇÚCAR (Mascavo, Demerara), eventualmente em outros LEITES VEGETAIS (Amêndoas, Arroz, Aveia, Coco, Macadâmia, Nozes, Soja) ou Sucos Integrais, Mas ATENÇÃO! Siga exatamente a nossa orientação do Manual de Cultivo para ter sucesso nas fermentações com outros Líquidos e utilização do Backup de Segurança.
Em até 10 dias ÚTEIS após a Confirmação do Pagamento. Para PAC e SEDEX, leia mais em nossa Página: Envio, Prazos e Rastreio
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