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Temos um Banco de Dados Nacional obtido através do Cadastro em nosso Site e enviamos as informações do Doador aos Adotantes, mediante Autorização e Disponibilidade dos mesmos, prezando por sua privacidade e tempo. Nem sempre isso é possível também já que o número de Doadores é muito menor que o de Adotantes. Caso não consiga sua Doação, podemos te enviar pelos Correios, de modo seguro, prático e acessível, para que inicie o quanto antes a sua produção fermentada caseira.

Estamos no Mercado há 5 anos, exercendo nosso trabalho de forma transparente, honesta e profissional e prezamos 100% por nossa reputação e atendimento à necessidade de todos os que nos procuram para obter seu Probiótico Natural.

Nossos Créditos: * Mais de 5.000 envios feitos em todo o Brasil * Fácil contato e resolução em nossos Canais de Comunicação * Valores acessíveis * Starters (Mudas) de ótima qualidade e cultivados com matérias-primas orgânicas e naturais * Únicos que oferecem Assessoria e Garantia do Produto * Feita por quem AMA e SABE o que faz!

Sim, infelizmente alertamos essa triste realidade. Os sites a seguir são da mesma propriedade, espelhados inclusive, só mudam o logotipo. Os mesmos têm lesado muitos consumidores e pedimos atenção de todos, pois, estão cheios de Anúncios Pagos no Google: kefirdeleite.com, kefirdeagua.com.br, tibicos.com.br, probioticoseprebioticos.com, kefirbr.com.br, amigosdokefir.com, lojinhadokefir.com.br, kefiralimentoprobiotico.com.br. ATENÇÃO especial também aos Vendedores de Mercado Livre! O barato pode custar caro e ser desgastante.

Nossas culturas iniciais (Starter) segue SEMI-DESIDRATADAS (Kombucha e Kefir de Água) ou DESIDRATADAS (Kefir de Leite e Iogurtes Infinitos) e tem validade de até 30 dias fora de refrigeração, seguindo para qualquer parte do Brasil e NÃO correm risco de estragar, contaminar ou deteriorar.

QUAL A QUANTIDADE DE PROBIÓTICO ENVIADA?

A quantidade enviada (Kefir e Iogurtes Infinitos) é suficiente para fazer, INICIALMENTE, durante as primeiras semanas, 1 porção média de 200 a 250 ml de Iogurte ou Bebida Fermentada OU 1000 ml (1 litro) no caso de Kombucha (Bebidas fermentadas). Com a continuidade do cultivo, será possível produzir infinitamente a quantidade que desejar, de acordo com o aumento dos grãos (Kefir de Leite ou Água) ou duplicação da colônia-mãe (Kombucha).

Em até 10 dias ÚTEIS após a Confirmação do Pagamento. Leia mais em nossa Página: Envio, Prazos e Rastreio

ANTES da chegada, você deverá adquirir alguns itens e RESERVÁ-LOS, utilizando-os de forma EXCLUSIVA para o cultivo, sem outros fins culinários. Cada tipo tem sua especificidade e necessidade.

KEFIR DE LEITE: * Leite Pasteurizado ou Leite UHT/Caixinha, * Pote de vidro com boca larga 500ml (Nunca de plástico, alumínio ou reutilizados), * Tecido fino , voal, TNT ou papel toalha (Deve permitir a passagem de ar), * Colher de plástico, aço inoxidável ou silicone (Evite madeira, metal ou alumínio), * Elásticos (Para prender na borda do recipiente), * Peneira de plástico ou alumínio (Deve ser de malha mais fina possível), * Recipientes com tampa para armazenar o leite fermentado (vidro ou plástico).

KEFIR DE ÁGUA: * Água Mineral ou Filtrada * Açúcar Mascavo ou Açúcar Demerara, Melado ou Rapadura * Pote de vidro com boca larga 500ml (Nunca de plástico alumínio ou reutilizados), * Tecido fino , voal, TNT ou papel toalha (Deve permitir a passagem de ar) , * Colher de plástico, aço inoxidável ou silicone (Evite madeira, metal ou ferro), * Elásticos (Para prender na borda do recipiente), * Peneira de plástico (Deve ser de malha mais fina possível), * Recipiente de vidro com Tampa ou Jarra para armazenar o fermentado. * Garrafas PET (Opcional).

KOMBUCHA (Scoby): * Água Mineral, preferencialmente (Filtrada ou Poço, verifique higiene), * Açúcar Refinado, Cristal ou Demerara, * Chá Preto ou Chá Verde, * Vinagre de Maçã (2 colheres de sopa, apenas para 1ª fermentação), * Copo medidor ou Copo graduado de Plástico, * Pote de vidro com boca larga 2 litros (Nunca de plástico ou reutilizados), * Tecido fino , voal, TNT ou papel toalha (Deve permitir a passagem de ar), * Colher de plástico, aço inoxidável ou silicone (Evite madeira, metal ou ferro), * Elásticos (Para prender na borda do recipiente), * Peneira de plástico ou alumínio (Deve ser de malha mais fina possível), Garrafas Pet com tampa (Opcional).

NO MANUAL DE KOMBUCHA, ENSINA COMO SABORIZAR / GASEIFICAR A BEBIDA? E A PRODUZIR VINAGRE OU USAR EM CONSERVAS?

Sim, além de Ilustrado, o Manual explica detalhadamente como fazer esse tipo de processo, de forma equilibrada, segura e para obtenção dos melhores resultados de sabor, acidez, leveza e refrescância. Ensinamos também como produzir seu próprio Vinagre caseiro, vivo e probiótico e como utilizar esse líquido em Conservas.

Ao adquirir o Scoby Fração, ele não segue com Chá de Arranque que é substituído por Vinagre de Maçã (somente na 1a fermentação). Nesse ciclo de Ativação (1 litro) o objetivo é principal é produzir o seu Chá de Arranque que permitirá elaborar sua bebida a partir do segundo ciclo. Para consumir seu Kombucha, você terá que aguardar pelo menos de 15 a 20 dias e geralmente ainda mais tempo para formar um novo Scoby.

Ao adquirir o Scoby de 8 cm de diâmetro, o Chá de Arranque segue junto e sua bebida ficará pronta entre 6 a 8 dias, no máximo, podendo produzir até 3 litros já na primeira fermentação. Além disso, um novo Scoby já será formado. É o modo mais rápido de produzir e consumir seu Kombucha.

NO MANUAL DE KEFIR DE ÁGUA ENSINA COMO FERMENTAR EM LEITE DE COCO, ÁGUA DE COCO OU OUTROS LÍQUIDOS?

Sim! Esse passo a passo é um dos destaques do nosso Manual, onde é possível aprender de forma segura e consciente esse modo de fermentação e obtenção de resultados maravilhosos para a saúde.

Leia a matéria completa em nosso Blog

O Kefir de Água DEVE ser cultivado em ÁGUA + AÇÚCAR (Mascavo, Demerara), eventualmente em outros LEITES VEGETAIS (Amêndoas, Arroz, Aveia, Coco, Macadâmia, Nozes, Soja) ou Sucos Integrais, Mas ATENÇÃO! Siga exatamente a nossa orientação do Manual de Cultivo para ter sucesso nas fermentações com outros Líquidos e utilização do Backup de Segurança.

Leia a matéria completa em nosso Blog

Apesar da redução no teor de lactose por meio da fermentação, os probióticos NÃO estão isentos do açucar do leite (lactose), substância não digerida por intolerantes à lactose. Para reduzir o teor de lactose, são necessárias fermentações acima de 72h, sendo que muitas vezes o fermentado já está impróprio para consumo devido ao seu alto índice de acidez.

Numa fermentação normal de 24h ainda existirá lactose na composição, podendo causar algum tipo de reação em determinadas pessoas, de acordo com seu grau de sensibilidade. É possível fazer testes de tempo de fermentação até encontrar o seu grau tolerável, sem reação adversa. Para consumo seguro, consulte seu Nutricionista ou Médico.

O consumo não tem contraindicações para portadores de Diabetes, no entanto, aqueles cultivados com açúcar mascavo (Kefir de Água, Kombuchá), precisam de moderação no consumo. Sugerimos no máximo 500ml ao dia, fracionado e junto a refeições ricas em fibras, visando menor impacto glicêmico. Para os demais à Base de Leite, consumir puro, com frutas, adoçante de sua preferência. Procure sempre o seu Nutricionista ou Médico em caso de dúvida.

Não há contraindicações, mas consulte sempre o seu Nutricionista ou Pediatra em caso de dúvida. Prefira alternativas mais naturais, já que muitos Médicos preferem prescrever medicamentos alopáticos para prisão de ventre, aumento de imunidade, entre outros. Indique nosso Site a ele e converse sobre seu interesse.

Nossas culturas iniciais (Starter) segue SEMI-DESIDRATADAS (Kombucha e Kefir de Água) ou DESIDRATADAS (Kefir de Leite e Iogurtes Infinitos) e tem validade de até 30 dias fora de refrigeração, seguindo para qualquer parte do Brasil e NÃO correm risco de estragar, contaminar ou deteriorar.

QUAL A QUANTIDADE DE PROBIÓTICO ENVIADA?

A quantidade enviada (Kefir e Iogurtes Infinitos) é suficiente para fazer, INICIALMENTE, durante as primeiras semanas, 1 porção média de 200 a 250 ml de Iogurte ou Bebida Fermentada OU 1000 ml (1 litro) no caso de Kombucha (Bebidas fermentadas). Com a continuidade do cultivo, será possível produzir infinitamente a quantidade que desejar, de acordo com o aumento dos grãos (Kefir de Leite ou Água) ou duplicação da colônia-mãe (Kombucha).