CURSO BÁSICO: Produção Caseira de Kombucha

Receba conhecimentos únicos sobre o Mundo da Kombucha, aprendendo  a cultivar artesanalmente em sua casa, de forma prática e saudável, a bebida gasosa probiótica mais consumida no mundo!

Facilitador: Lucas Montanari, idealizador da Fermenta com Ciência, Biólogo e Especialista em Alimentos Fermentados e o Melhor Professor de Kombucha do Brasil!

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O QUE VOCÊ VAI APRENDER

1 – Aula de Saúde Intestinal / 2 – Prebióticos e Probióticos / 3 – O que é Kombucha / 4 – Ingredientes e Utensílios / 5 – 1ª Fermentação / 6 – Fermentação Contínua e Scoby Hotel / 7 – Vinagre Probiótico / 8 – Aumentando a Escala de Produção / 9 – Mostarda Probiótica / 10 – Receita Bônus!

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CURSO: Kefir, Iogurtes Vegetais e Refrigerantes Probióticos

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DESCRIÇÃO

Curso Online de Produção de Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos com Lucas Montanari – Biólogo especialista em Fermentações e Alimentos Funcionais, professor do Com Ciência Saúde. Aprenda a arte de fermentar o kefir com receitas 100% vegetais preparando com facilidade em sua casa tônicos probióticos, iogurtes veganos, refrigerantes naturais, queijo vegetal fermentado e até “danoninhos” de frutas!

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

Módulo 1 – Saúde Intestinal, Probióticos e Prebióticos
Módulo 2 – O que é o Kefir
Módulo 3 – Receita Básica, Aromatização e Consumo
Módulo 4 – Tibicos: Métodos de Conservas dos Grãos
Módulo 5 – Kefir de Água de Coco
Módulo 6 – “Kefrigerantes” Naturais Gaseificados
Módulo 7 – Oficina de Leite e Ricota Vegetal
Módulo 8 – Leite Fermentado “Yakult” e Iogurte de Frutas
Módulo 9 – “Danoninho” Natural Vegano
Módulo 10 – Queijo Vegetal Fermentado com Kefir
Módulo 11 – Coalhada 100% Vegetal com Kefir de Leite
Módulo 12 – “Fruit Rolls” Probióticos
Acesso livre por 6 meses (180 dias) após a compra!

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Cursos Presenciais (Exclusivamente para SP e Região)

Ministrados por Lucas Montanari – COM CIÊNCIA SAÚDE

* Kefir, Iogurtes Vegetais E Os Refrigerantes Probióticos
* Kombucha, o Elixir da Saúde
* Fermentação Selvagem
* Palestra: Saúde Intestinal e os Probióticos Naturais

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CURSO ONLINE: O Mundo dos Alimentos Fermentados

MEU FERMENTADO - Foto 1

Quer melhorar sua Qualidade de Vida, produzindo sua própria comida viva?

Os mundos dos alimentos fermentados é excepcional, radiante e rico em sabores! Saiba mais do que apenas fermentar seu Kefir, Kombucha ou Iogurte Infinito. As possibilidades de inúmeros alimentos é ampla e você pode fazer no conforto de sua casa, economizando tempo, dinheiro e nutrindo melhor seu organismo e também das pessoas que você ama!

Aqui está um pouquinho do que o curso vai te proporcionar!

Aprender sobre os Fermentados
Entenda sobre Fermentação, Microrganismos, Prebióticos e Probióticos / Fermentação Selvagem e de cepas
Conheça os tipos de fermentados, o que são, para que servem e como fazer / Por onde começar e como fazer direitinho / Kefir, Kombucha, Chucrute, Rejuvelac, Queijos Vegetais e mais

O que a Medicina e a Ciência tem a dizer
Por que a medicina e a nutrição estão de olho nos probióticos / Benefícios para saúde e cura / Segurança alimentar e visão médica do assunto / Como utilizar os fermentados para cuidar de: diabetes, obesidade, problemas digestivos (estômago e intestinos), candidíase e doenças relacionadas ao sistema imune

Culinária
Receitas de fermentação selvagem de vegetais (chucrutes diversos, kimchi e legumes variados) / Tábua de Queijos Vegetais fermentados (creamcheese, gorgonzola, chancliche e mais) / Bebidas probióticas (espumante, drinks, kvaz e mais) / Cultivo e manejo de colônias probióticas (kefir e kombucha)

EDUCADORES

Palestrantes e Professores Nacionais e Internacionais reconhecidos na Área de Alimentação Saudável e Natural

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Saiba mais sobre Alimentos Fermentados e suas Propriedades com nosso Colaborador PAULO YAMAÇAKE! Acesse QUERO APRENDER -> Categoria ALIMENTOS FERMENTADOS

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