CURSO ONLINE: Produção Caseira de Kombucha

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Curso Online de Produção Caseira de Kombucha com Lucas Montanari – Biólogo especialista em Fermentações e Alimentos Funcionais, professor do Com Ciência Saúde. Aprenda a cultivar artesanalmente em sua casa, de forma prática e saudável, a bebida gasosa probiótica mais consumida no mundo com um dos maiores especialistas e referência de probióticos naturais à base de água: Lucas Montanari da Com Ciência Saúde.

1 – Aula de Saúde Intestinal / 2 – Prebióticos e Probióticos / 3 – O que é Kombucha / 4 – Ingredientes e Utensílios / 5 – 1ª Fermentação / 6 – Fermentação Contínua e Scoby Hotel / 7 – Vinagre Probiótico / 8 – Aumentando a Escala de Produção / 9 – Mostarda Probiótica / 10 – Receita Bônus!

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CURSO ONLINE: Kefir, Iogurtes Vegetais e Refrigerantes Probióticos

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DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Curso Online de Produção de Kefir, Iogurtes Vegetais e os Refrigerantes Probióticos com Lucas Montanari – Biólogo especialista em Fermentações e Alimentos Funcionais, professor do Com Ciência Saúde. Aprenda a arte de fermentar o kefir com receitas 100% vegetais preparando com facilidade em sua casa tônicos probióticos, iogurtes veganos, refrigerantes naturais, queijo vegetal fermentado e até “danoninhos” de frutas!

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

Módulo 1 – Saúde Intestinal, Probióticos e Prebióticos
Módulo 2 – O que é o Kefir
Módulo 3 – Receita Básica, Aromatização e Consumo
Módulo 4 – Tibicos: Métodos de Conservas dos Grãos
Módulo 5 – Kefir de Água de Coco
Módulo 6 – “Kefrigerantes” Naturais Gaseificados
Módulo 7 – Oficina de Leite e Ricota Vegetal
Módulo 8 – Leite Fermentado “Yakult” e Iogurte de Frutas
Módulo 9 – “Danoninho” Natural Vegano
Módulo 10 – Queijo Vegetal Fermentado com Kefir
Módulo 11 – Coalhada 100% Vegetal com Kefir de Leite
Módulo 12 – “Fruit Rolls” Probióticos
Acesso livre por 6 meses (180 dias) após a compra!

VANTAGENS

-Acesso Livre por 6 meses (180 dias) para assistir as aulas quantas vezes quiser!!
-Receitas práticas e fáceis para todos conseguirem colocar em prática no dia-a-dia;
-Área exclusiva aonde você pode tirar suas dúvidas diretamente com o professor;

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Cursos Presenciais (Exclusivamente para SP e Região)

Ministrados por Lucas Montanari – COM CIÊNCIA SAÚDE

* Kefir, Iogurtes Vegetais E Os Refrigerantes Probióticos
* Kombucha, o Elixir da Saúde
* Fermentação Selvagem
* Palestra: Saúde Intestinal e os Probióticos Naturais

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CURSO ONLINE: O Mundo dos Alimentos Fermentados

MEU FERMENTADO - Foto 1

Quer melhorar sua Qualidade de Vida, produzindo sua própria comida viva?

Os mundos dos alimentos fermentados é excepcional, radiante e rico em sabores! Saiba mais do que apenas fermentar seu Kefir, Kombucha ou Iogurte Infinito. As possibilidades de inúmeros alimentos é ampla e você pode fazer no conforto de sua casa, economizando tempo, dinheiro e nutrindo melhor seu organismo e também das pessoas que você ama!

Aqui está um pouquinho do que o curso vai te proporcionar!

Aprender sobre os Fermentados
Entenda sobre Fermentação, Microrganismos, Prebióticos e Probióticos / Fermentação Selvagem e de cepas
Conheça os tipos de fermentados, o que são, para que servem e como fazer / Por onde começar e como fazer direitinho / Kefir, Kombucha, Chucrute, Rejuvelac, Queijos Vegetais e mais

O que a Medicina e a Ciência tem a dizer
Por que a medicina e a nutrição estão de olho nos probióticos / Benefícios para saúde e cura / Segurança alimentar e visão médica do assunto / Como utilizar os fermentados para cuidar de: diabetes, obesidade, problemas digestivos (estômago e intestinos), candidíase e doenças relacionadas ao sistema imune

Culinária
Receitas de fermentação selvagem de vegetais (chucrutes diversos, kimchi e legumes variados) / Tábua de Queijos Vegetais fermentados (creamcheese, gorgonzola, chancliche e mais) / Bebidas probióticas (espumante, drinks, kvaz e mais) / Cultivo e manejo de colônias probióticas (kefir e kombucha)

EDUCADORES

Palestrantes e Professores Nacionais e Internacionais reconhecidos na Área de Alimentação Saudável e Natural

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Saiba mais sobre Alimentos Fermentados e suas Propriedades com nosso Colaborador PAULO YAMAÇAKE! Acesse QUERO APRENDER -> Categoria ALIMENTOS FERMENTADOS

CURSO ONLINE: Low Carb em 1 Minuto – Receitas para Emagrecer

Low Carb em 1 Minuto é o curso que vai ajudar as pessoas a emagrecerem de forma saudável, saborosa e definitiva! Tudo isso sem ter que passar fome, comer comidas sem graça, contar calorias ou passar horas se matando na academia.

Isso porque, pelos mecanismos da redução de carboidratos, as mais de 60 receitas presentes no curso irão colocar o corpo em um modo avançado de queima de gordura, onde a qualidade das calorias ingeridas é muito mais importante do que a quantidade

O curso contém mais de 60 receitas, distribuídas por 7 livros, 53 videoaulas com passo a passo de como prepará-las, cardápio interativo, guia com as melhores marcas a se escolher, lista de compras e muito mais.

CLIQUE AQUI e saiba muito mais sobre o Curso Online: Low Carb em 1 Minuto

Faça também o Download NESSE LINK do PDF com Materiais de Amostra do Curso