agosto 19, 2017

JUN

O QUE É JUN?

JUN (Kombuchá com Mel, Mushroom Tea, Honey Mushroom, Jun Kombucha)

Uma maravilhosa adaptação do Kombuchá, adoçado com  as propriedades benéficas do mel

 

JUN: É uma bebida fermentada derivada do Kombuchá, mas invés cultivado com açúcar mascavo, utiliza-se o MEL como fonte de energia, um potente e reconhecido antibacteriano. O JUN alimenta-se principalmente de frutose e dextrose, enquanto que o Kombuchá, de sacarose. Sua fermentação ocorre pela ação de um biofilme de leveduras em chá preto ou chá verde. .O Jun, no entanto, não é um cogumelo, um fungo ou alga. Trata-se de uma zoogleia, um biofilme resultado de uma simbiose complexa entre espécimes de bactérias e leveduras, chamada de SCOBY (Symbiotic COmmunity of Bacteria and Yeast). Sua característica é de uma bebida espumante, leve e delicada com um sabor azedo agradável e uma doçura suave.  Ideal para um chá refrescante ou adicionada em sucos. Uma ótima e deliciosa opção saudável para todos o que desejam aliar os benefícios nutricionais com muito requinte e sofisticação de um probiótico tão raro.

ATENÇÃO: Todos os benefícios de saúde associados ao consumo de probióticos naturais, em especial no funcionamento do intestino variam para cada indivíduo. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Gestantes, nutrizes e crianças somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico.

Benefícios comprovados do uso regular de probióticos naturais: * Equilíbrio da flora intestinal, * melhoria na função de digestão dos alimentos, * eliminação de alguns patógenos (bactérias causadoras de doenças), * colonização do intestino com bactérias benéficas (probióticas) e * aumento do sistema imunológico. IMPORTANTE! Alegações de saúde adicionais com o consumo de probióticos naturais requerem estudos aprofundados e sérios, sendo assim, avalie sua necessidade de consumir com os reais benefícios já confirmados na literatura científica, para não gerar falsas expectativas.

Probiótico: Microrganismos vivos capazes de melhorar o equilíbrio microbiano intestinal produzindo efeitos benéficos à saúde do indivíduo. Fonte: FAO/WHO, Organização Mundial da Saúde, 2001.

————————————————————————————————————————————————-

Não encontrou um Doador ou não obteve resposta?  PEÇA pelos Correios. CLIQUE AQUI!

Aguardar uma DOAÇÃO ou COMPRAR? Saiba o que é melhor pra você CLICANDO AQUI!