agosto 18, 2017

Livros e Cursos

Livro: “KEFIR DE LEITE” – 45 RECEITAS – Exclusivas, Testadas e Aprovadas!

São 130 páginas, com varias Receitas, divididas em: Café da Manhã, Lanches, Entrada, Almoço e Jantar, Doces, Sobremesas e Bebidas. Além de importantes dicas e orientações valiosas para o correto manuseio e cuidados com sua colônia de Kefir, extraindo o máximo de benefícios para a sua saúde!

Esse é um trabalho PIONEIRO no Brasil, sendo o PRIMEIRO livro impresso com Receitas Exclusivas e Inéditas utilizando  Kefir de Leite, além de Orientações atualizadas e práticas.

Prestigie esse trabalho que inicia um marco histórico na Cultura Probiótica no Brasil, abrindo novos e infinitos caminhos para todos!

QUEM É TATI ALVARES?
Tati Alvares, paulistana, formada em Administração de Empresas, mãe de 2 filhos e idealizadora de Mais Amor em Nossa Mesa, dedicado às pessoas que precisam de auxilio para adequar uma alimentação saudável com receitas práticas, fáceis e nutritivas. Essa paixão pela Culinária despertou em Tati um apreço especial ao mundo dos Probióticos Naturais, em especial o Kefir de Leite, sendo responsável pela elaboração de receitas próprias e adequadas para esse tipo de alimento, demonstrando isso primorosamente através de vídeos em seu canal no Youtube, por meio da distribuição gratuita de um E-Book e mais recentemente o lançamento de um livro onde apresenta Receitas exclusivas, cuidados de cultivo e seu conhecimento aplicado ao Kefir de Leite.

Bom proveito!!!

ACESSE AQUI e adquira já o seu!

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Curso Online: O MUNDO DOS FERMENTADOS

Quer melhorar sua Qualidade de Vida, produzindo sua própria comida viva?

Os mundos dos alimentos fermentados é excepcional, radiante e rico em sabores! Saiba mais do que apenas fermentar seu Kefir, Kombucha ou Iogurte Infinito. As possibilidades de inúmeros alimentos é ampla e você pode fazer no conforto de sua casa, economizando tempo, dinheiro e nutrindo melhor seu organismo e também das pessoas que você ama!

Curso Meu Fermentado

Aqui está um pouquinho do que o curso vai te proporcionar!

Aprender sobre os Fermentados
Entenda sobre Fermentação, Microrganismos, Prebióticos e Probióticos.
Fermentação Selvagem e de cepas
Conheça os tipos de fermentados, o que são, para que servem e como fazer
Por onde começar e como fazer direitinho
Kefir, Kombucha, Chucrute, Rejuvelac, Queijos Vegetais e mais

O que a Medicina e a Ciência tem a dizer
Por que a medicina e a nutrição estão de olho nos probióticos
Benefícios para saúde e cura
Segurança alimentar e visão médica do assunto
Como utilizar os fermentados para cuidar de: diabetes, obesidade, problemas digestivos (estômago e intestinos), candidíase e doenças relacionadas ao sistema imune

Culinária
Receitas de fermentação selvagem de vegetais (chucrutes diversos, kimchi e legumes variados)
Tábua de Queijos Vegetais fermentados (creamcheese, gorgonzola, chancliche e mais)
Bebidas probióticas (espumante, drinks, kvaz e mais)
Cultivo e manejo de colônias probióticas (kefir e kombucha)

EDUCADORES

Rita Zamberlan
Vem pra Cruzinha
Chef Crudívora

Dra. Luiza Savietto
Nutriohm
Médica Nutróloga

Paulo Yamaçake
Saúde Radiante e MBS Academy (Alemanha)
Desenvolvedor Humano

Inscreva-se HOJE mesmo e invista em conhecimento, saúde e qualidade de vida

Link: https://go.hotmart.com/V6410925Q

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CURSOS

* Curso: Kefir, Iogurtes Vegetais E Os Refrigerantes Probióticos
* Curso: Kombucha, o Elixir da Saúde
* Palestra: Saúde Intestinal e os Probióticos Naturais
* Palestra: Energia e Saúde com a Alimentação “Plant Based”

Ministrados por Lucas Montanari – COM CIÊNCIA SAÚDE – http://www.comcienciasaude.com.br/

Acesse nossa Página de EVENTOS no Facebook e saiba como participar de todos os Cursos e Palestras que apoiamos!

https://www.facebook.com/pg/probioticoskefir/events/

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